| Саша BachMann I* писал(а): |
ПО идее с меня должны были права снять
на паблике я тогда пошутил =\ взял на офисе за теров мне маяк поставил =\
а денис с пеле просто не знаю...на нюке чота лезли как психи то на диму то на авп...умирали сразу же...я выживал...убивал...пытался бум поставить...ставлю...выигрываю раунд почти в одново...эти двое кричат "НЕ СИДИ НЕ СИДИ" я слепой забежал за коробки...прозрел убил диму, который положил ВСЮ команду...они не довольны...то есть лезть как не знаю кто на верную смерть как вы? вы в двоём если считать фраги макса и дениса за сторону сделали 3 фрага за всю игру...я 18...и всёго 1 бум...играли тогда только мы с максом вдвоём...и что вы полезного сделали для тимы сделав 3 фрага? м? довайте...
пеле ваще кадр...стою на верху на нюке...слышу бум поставили...прыгнул в вентиляцию..и в это время пеле кричит "не беги туда" хотя в это время был в двух шагах от вентиляции...я умер...оставил диме 18 хп...и они вдвоём не смогли добить его...пеле как псих выпрыгнул из вентиляции...зная что там дима...и зная как он ХШ раздавал...а максу второму просто не повезло...мы вдули...при чом я в том раунде -3 сделал...а денис не помню с кем не смогли убить 1 человека пробегающева железо...это был даже не дима...
P.S.не понравилось как денис кричал на меня что я сижу...хотя я уже умер а он всё сидел за трубами...спросил чо ты там сидишь...он какую то ирунду сказал...
P.P.S. раз на то пошло стоит забанить диму...он ведь как я бегает в раш...ещё многа многа ково...
P.P.P.S. кстати...с выгоном из группы вообще чушь...не нравится не выбирай в чём проблема то?