Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 05:12 Пятница, 29 Март 2024

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


Пожалуйста, не используйте флудильню для решения конкретных вопросов, не ленитесь создавать отдельные темы. Вам же потом легче будет их найти.



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 5 6 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:13 Воскресенье, 03 Апрель 2011 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19:49 Среда, 01 Октябрь 2008
Сообщения: 2857
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Tomsk
balamut75
На будущее, вставляй фотки примерно так как сделал за тебя я:) так удобнее и выглядит гораздо лучше, для этого в галерее используй - Код для размещения фото на форуме:, и тогда будет все также симпатично:))
я так понимаю это фотка не того что получилось у тебя? свой готовый вариант будешь фотать?! было бы интересно поглядеть что получилось у тебя! Что касается меня, то я нечто подобное готовил, только у меня за место курицы, был шашлык из свинины (готовили, остался уже холодный), было вкусно!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:25 Воскресенье, 03 Апрель 2011 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:32 Вторник, 07 Декабрь 2010
Сообщения: 254
Steam_id: STEAM_0:0:45370983
Откуда: Томск
извините конечно,но можно я озадачю вас вопросом?
что такое сушки? =)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:28 Воскресенье, 03 Апрель 2011 
Не в сети
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:22 Суббота, 20 Декабрь 2008
Сообщения: 1372
Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
Откуда: Tomsk
regenchik
знакомая штучка ? :)
[ img ]

_________________
| Правила форума |
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:35 Воскресенье, 03 Апрель 2011 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:32 Вторник, 07 Декабрь 2010
Сообщения: 254
Steam_id: STEAM_0:0:45370983
Откуда: Томск
Skyline
аааа..... :-)
понял.
просто мне показалось изначально,что баламут имел сушки(суши)
на фографии баламута его сушки не похожи на эти сушки :-)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:40 Воскресенье, 03 Апрель 2011 
Не в сети
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:22 Суббота, 20 Декабрь 2008
Сообщения: 1372
Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
Откуда: Tomsk
regenchik
ну наверно они бывают разными =)

_________________
| Правила форума |
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:34 Воскресенье, 03 Апрель 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
regenchik
Мои сушки обычные.Просто они в молоке 20минут лежат и потом их жарить.
Nikolay
Не успел я их съел)

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:04 Суббота, 09 Апрель 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
Ещё один вариант хачапури.
Нам потребуется:

Масло сливочное (для теста) - 100 гр

Кипяток крутой (для теста) - 1 стакан

Мука пшеничная (для теста)

Творог (для начинки) -600-700 гр

Лук зеленый (для начинки)

Зелень укропа (для начинки)

Соль (для начинки)

Яйцо (для начинки)

Масло растительное (для жарки)

Приготовим тесто:

Масло режем на кусочки,даем маленько остыть с холодильника.

Заливаем наше масло крутым кипятком, добавляем 0,5 ч.л. соли, и размешиваем до полного растворения масла

Добавляем муку

Замешиваем эластичное тесто.
Для начинку лук режим и укроп
чеснок. Все растираем в ступке.
Соединяем нушу смесь с творогом
Солим, добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Раскатываем тонко наше тесто. Выкладываем начинку, лепим пирожки и жарим на разогретом масле.

[spoiler][ img ][/spoiler]

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22:08 Суббота, 21 Май 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Рекомендую попробовать такие бутерброды рецепты с фото
Бутерброды «Доброе утро!»
Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут.
Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 2 ломоть
масло сливочное 20 г
лук репчатый 1 шт
огурец 1 шт
колбаса вареная обезжиренная 2 ломоть
уксус столовый 1 ст. ложка

Бутерброды «Чудесный день»
Дыню и орехи пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают, добавляют сливки. Затем полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками зелени.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 4 ломоть
дыня (мякоть) 50 г
сливки 50 г
орех 10 г
зелень по вкусу

Бутерброды «Звездочки»
Грибы отваривают и измельчают, лук очищают, моют, нарезают кольцами, соединяют с грибами, обжаривают в масле, выкладывают на хлеб. Бутерброды поливают сметаной и украшают веточками зелени.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 4 ломоть
грибы 100 г
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст. ложка
сметана 2 ст. ложка
зелень по вкусу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 20:25 Среда, 16 Май 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Могу рассказать Вам как приготовить хачапури с сыром
Сыр пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца, перемешать. Просеять муку, сделать ямку. Молоко желательно подогреть, посолить, добавить 2 яйца, все перемешать. Вылить в ямку из муки. Замесить тесто, разделить на 4 части. Тонко раскатать, каждую лепешку, в середину положить сыр и наглухо защипать края. Нагреть чугунную сковороду, положить хачапури швом на дно, сковороду накрыть крышкой, печь в духовке. Затем хачапури перевернуть на другую сторону и печь без крышки. Когда хачапури будет готов, смазать маслом и подавать на стол горячим.
Продукты
Для теста:
мука пшеничная 1 кг
молоко 0.5 л
или мацони 2 стакана
яйца 4 шт.
Для начинки:
сыр малосольный имеретинский 500 г
соль 1 щепотка
масло топленое 1 ст. ложка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 23:40 Пятница, 12 Апрель 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Рекомендую попробовать лаваш с колбасой и сыром
Продукты
лаваш армянский тонкий 0.5 листа
колбаса печеночная 500 г
лук крупный 1 шт.
сыр 50-100 г
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Печеночную колбасу очистить от оболочки, добавить к луку и обжаривать 2-3 мин.
Печеночную смесь остудить до комнатной температуры и намазать тонким ровным слоем на лист лаваша. Оставшуюся ненамазанной часть лаваша обрезать.
Свернуть рулет из лаваша с начинкой. Порезать на кружки высотой 2см.
Противень смазать сливочным маслом и выложить нарезанные кружками изделия из лаваша. Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в горячую духовку до расплавления сыра.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 23:22 Суббота, 02 Ноябрь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Могу предложить Вам рецепты канапе
с беконом и огурцом
Ломтики белого формового хлеба густо намазать сливочным маслом, после чего разрезать на прямоугольнички или квадратики. Бекон нарезать тонкими полосками, вымытый и обсушенный огурец (с него нужно тонко срезать кожицу) небольшими палочками. Завернуть в каждую полоску бекона по палочке огурца и положить на хлеб. Виноград хорошо промыть холодной водой, обсушить и наколоть по одной ягоде на коктейльные шпажки, после чего закрепить шпажками рулетики из бекона с огурцом на канапе.
Продукты
хлеб белый формовой 2-3 ломтя
бекон с небольшим количеством жира 150 г
огурец салатный небольшой 1 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
или масло со шпинатом 2 ч. ложки
виноград зелёный (кишмиш) без косточек по вкусу

с яйцами и сыром
Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать формочкой с ровными или волнистыми краями кружочки. Сыр нарезать ровными ломтиками и этой же формочкой вырезать кружочки из него, уложить на хлеб, слегка придавить рукой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и с помощью яйцерезки разрезать на ровные дольки. На подготовленные канапе положить по маленькой веточке петрушки, смазать жидким желе. Сверху положить по дольке яйца, также смазать жидким желе и закрепить коктейльной шпажкой. До подачи держать канапе в холодном месте.
Продукты
хлеб ржаной с пророщенными зёрнами 1-2 ломтя
яйца 1-2 шт.
сыр твёрдых сортов 100-150 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
или масло сырное, масло горчичное 1-2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
желе мясное жидкое по вкусу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 13:54 Четверг, 12 Декабрь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Могу порекомендовать камбала рецепты
жаренная с грибами, луком и солеными огурцами
Очищенную рыбу заправить солью и уксусом и дать постоять 1 час, затем обвалять рыбу в муке и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Подготовленные грибы нарезать кусочками, лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками и поджарить в жире в отдельной посуде. Жареную рыбу положить на блюдо в один ряд, на каждую рыбу положить слой жареного лука, на него слой грибов и сверху соленые огурцы. Вокруг рыбы разложить отварной картофель. Блюдо посыпать рубленой зеленью.
Продукты (на 2 порции)
камбала 4-5 шт.
уксус 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
грибы свежие 200 г
лук репчатый 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
жир 3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

фаршированная
Обработать камбалу, с одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, раковых шеек, одного яйца и пряностей. Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу.
Подать с рыбным соусом.
Продукты (на 2 порции)
камбала 1 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
рак речной 0.3 стакана
лимон 0.5 шт.
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22:37 Среда, 25 Декабрь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Могу порекомендовать профитроли с начинкой рецепт
Продукты
Для теста:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Для крема:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан (или по вкусу)
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200-300 г
Ванильный сахар — 10 г
Допольнительно:
Шоколад черный — 50-70 г
или сахарная пудра — по вкусу
1. Масло и воду довести в кастрюльке до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцем полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку и ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. Надолго не оставлять профитроли без присмотра, минут через 25-30 уже можно взглянуть, насколько подрумянились.
4. Крем Шарлотт:
- взбить яйцо со стаканом сахара;
- отдельно вскипятить молоко и постепенно влить его в массу; перемешивая, довести до кипения (но не кипятить);
- снять с огня и, периодически помешивая, остудить;
- добавить масло, ванилин и взбить крем до пышного, гладкого состояния - крем должен «рисоваться» и хорошо сохранять форму.
5. Остывшие заварные пирожные заполнить кремом (каким - это дело личного вкуса, можно и сгущенкой с маслом) с помощью кондитерского шприца, или просто разрезая профитроли сбоку ножом.
6. Сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Пирожные можно съесть сразу. А можно поместить на какое-то время в холодильник, чтобы чуть застыл шоколад.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 14:42 Понедельник, 30 Декабрь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Рекомендую приготовить ежики
овощные
Подготовленные грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини нарезать мелкой соломкой, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле морковь и лук. Смешать рис с подготовленными овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики и опустить их в небольшое количество кипящей воды. Добавить в блюдо томатный соус и тушить 10—15 минут. К столу подавать, украсив зеленью.
Продукты
грибы 100 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
цуккини 1 шт.
зелень 1 пучок
рис 200 г
яйца 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
соус томатный 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
и
рыбные
Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, в фарш добавить молоко, обжаренный на маргарине лук, соль, перец, охлажденный припущенный рис. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности.
Продукты (на 1 порцию)
филе рыбы 500 г
маргарин 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
рис 0.3 стакана
масло растительное 0.3 стакана
мука 1-2 ст. ложки
лук 1-2 шт.
соус томатный 350 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 17:52 Пятница, 28 Март 2014 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 22:05 Суббота, 21 Май 2011
Сообщения: 0
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Готовим вместе палтус рецепт.
[ img ]

Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. А жареный шпинат отлично дополняет рыбу.
Продукты (на 4 порции)
Свежие листья базилика (измельченные) - 1/3 стакана
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Филе палтуса - 4 шт. (200 г)
Масло растительное - 2 ст. л.
Лимонные дольки - 4 шт.
*
Для шпината:
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок (порезанный тонкими пластинами) - 3 зубка
Беби шпинат - 180 г
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.


1. Приготовить шпинат. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в сковороду чеснок и жарить около 1 минуты, до золотистого цвета. Выложить в сковороду половину всего шпината и жарить, помешивая, до слегка вялого состояния, около 1 минуты. Добавить остальной шпинат и жарить, помешивая, до вялого состояния, около 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать сковороду с плиты, накрыть крышкой и сохранять шпинат теплым.

2. В небольшой миске смешать листья базилика, масло, соль, черный перец и чеснок. Смазать этой смесью рыбное филе со всех сторон.

3. На среднем огне в большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить на разогретую сковороду филе и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавать рыбу с лимонными дольками и жареным шпинатом.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 5 6 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited