Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 11:01 Суббота, 25 Июнь 2022

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


1. Перед созданием темы обязательно прочтите: Решение типовых проблем с UCP
2. Обязательно прилагайте к сообщению файлы ucp.log и ucp.dbg. Темы без этих файлов будут удаляться.



Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот такая проблемка!
СообщениеДобавлено: 20:23 Среда, 12 Январь 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Вкл UCP через минуту у меня вылетает Ошибка: Отправлять Не отправлять и тут же комп ребуется. Раньше все было нормально. Может быть кто знает в чем проблема! Заранее огромое спасибо!

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:23 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
1)Просканировать на вирусы
2)Переуставновить клиент, желательно в другое место
3)Переустановить ОС
p.s. Переходить к следующему пункту, при условии, что выполненный пункт не принес положительного результата :-D

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:19 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07:54 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 2080
Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
Откуда: Из Сибирских Афин Я !
когда ошипка выскакиевает, попробуй не тыкать "закрыть" . А открыть диспетчер задач и через него убить процесс UCP.
А потом уже не отправляй отчет. После етого должно будет нормально запуститься.

_________________
Когда я вижу как ты шифтуешь,
Малыш, ты меня волнуешь!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:40 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14:32 Воскресенье, 11 Апрель 2010
Сообщения: 320
Steam_id: STEAM_0:0:1902297936
И не запускай UCP, если хочешь создать локальный сервер (или потестить мапы в одного), для этого есть обычный ярлык CSS

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:17 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Саша BachMann I* писал(а):
когда ошипка выскакиевает, попробуй не тыкать "закрыть" . А открыть диспетчер задач и через него убить процесс UCP.А потом уже не отправляй отчет. После етого должно будет нормально запуститься.
Уже закрывал так толку ноль.

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 41 секунду:

Все кажется доигрался я на СоурцеПлее и Мартингале :)

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:13 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:27 Пятница, 01 Октябрь 2010
Сообщения: 202
Steam_id: STEAM_0:0:1472310921
Откуда: Северск
Представьте,играл значит,Всё нормально,захотел перезайти в игру и тут ба-бах!Такая же ошибка,как про которую говорит автор...
Я сканировал на вирусы,это НЕ вирус!Пробовал,как тут говорил Саша BachMann I* , но ничего этого не помогло...
Переустанавливал в другие места,антивирус отключал...Ничего не помогает...Кажется это что с ucp...

Можете помочь с проблемой?! Ну уж очень нада... Буду благодарен тем,кто хоть идеи накинет...

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21:58 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10:48 Среда, 24 Март 2010
Сообщения: 2178
Steam_id: STEAM_0:0:33597057
Откуда: Томск
PaKeTa
Ну попробуй просто заново юцп в клиент установить


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:11 Четверг, 13 Январь 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Значит не я 1 такой. Переустанавливать тоже не помагает даже на другой ксс клиет. Я ваще незнаю что делать :(

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:28 Пятница, 14 Январь 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:27 Пятница, 01 Октябрь 2010
Сообщения: 202
Steam_id: STEAM_0:0:1472310921
Откуда: Северск
Пффф,придётся винду переустанавливать :\
:cry:

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 28 секунд:

я точно знаю что проблема именно с ucp!

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:22 Пятница, 14 Январь 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Ваще не говари пипец. :cry:

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:01 Пятница, 14 Январь 2011 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10:48 Среда, 24 Март 2010
Сообщения: 2178
Steam_id: STEAM_0:0:33597057
Откуда: Томск
Vidocq
Могу поделиться маленьким рецептом;)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:40 Пятница, 14 Январь 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:27 Пятница, 01 Октябрь 2010
Сообщения: 202
Steam_id: STEAM_0:0:1472310921
Откуда: Северск
Не та ошибка... :-(
Да проще реально винду переустановить,я через неделю пойду...

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21:36 Пятница, 14 Январь 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Global
У меня Windows XP Professional там 7 и темболее чет не то там вроде бы

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:01 Понедельник, 17 Январь 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Че эта проблемка не решается?

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03:56 Вторник, 18 Январь 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:27 Пятница, 01 Октябрь 2010
Сообщения: 202
Steam_id: STEAM_0:0:1472310921
Откуда: Северск
Я же сказал винду переустанови....

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited