Саша BachMann I* писал(а): |
rtv - требуется 60% голосов от присутсвуюжщих (1-6 чел.), чтобы сменить карту. Все сразу договариваются какую карту играть, выбирают, и она сразу меняеться.
Те же йайца, тока в профиль и короче. НЕ?
ртв - случайный выбор списка карт. воутмап - все карты на выбор, какие есть на сервере, я даже уже не знаю как объяснить еще. например нам надо сыграть инферно мы набираем все ртв, высвечивается список карт, а инферно там нет, и это может продолжаться очень долго.
сли вам сорвали CW, то вы можите оформить тему в разделе Прошу забанить
не вариант.
Я имел введу, чтоп ты свой сервак поднял и сделал его лучше и играл на нём и не лез сюда с изобретёнными пятиколёсными велосипедами.
серв то есть, все работает изумительно, только вот я одно не могу поставить античит, руки не доходят. а сп кв уже проверенный, стоит на отдельном железе. да много кто не хочет играть на чужом серве, многие бегут на сп.
Одминку им подавай. Напеши мне в ЛС сообщение. Если его содержание сподвигнет меня на выдачу одминки, то я её выдам!
я за админкой не гонюсь, т.к. поставили систему готовности, но как вижу она не доработана ИМХО. если бы доработали, админка реально не нужна была бы.
или вот идея: набрать админов на кв серве (проверенных и у которых будет достаточно времени), которые будут ответственны за проведение игр. оставить на форуме их контакты: мирк, скайп и т.п. сделать 12 слотов (10 игроков+админ+сорс тв). я за этот вариант.