откуда люди узнают что это будут именно те игроки на сервере GS, что зарегистрированы в командах!
стим айди определяеться, когда заходишь на сервер. Эмулятор у меня такой же стоит как на сп.
Во вторых мало что случиться и ничего не докажешь!
А если много что случитца, то вообще беда?! Что может случиться такоего, что потом ето ещё и не докажешь?
В третьих зачем тогда были сделаны чамп серверы , что бы играть на "дом хостах?" без хоть какого то античита как UCP...
Технически сделать у меня сервак 1 в 1 как чамповский делов на 10 минут. ФСего-то Нужно будет подождать пока он скачается и сделать несколько изменений в параметрах запуска и доступа, это как говорится, было бы желание.
А чамповские серваки были сделаны как раз для того, чтоп не бегать от игры к игре по куче разных серваков с разными настройками. Что являеться так же ответом к твоему "вчетвёртых"
В пятых когда были игры в группе , почему то все играли на чемпионатовских серверах и никто не разводил на счет этого целую массу дискуссий!
Фсё просто. У большинства участников в команде всего 1-2 томтеловца\ростелекомовца. Отсюда в каждой встрече получается что всего 2-4 игрока бегают с пингом, в то время как остольные 6-8 чувствуют себя вполне комфортно.
Исключением является команда зелени, в которой ФСЕ игроки с томтела, и у них У ВСЕХ БЕДА!
Для зелени это первый чемпионат, поетому, для них было бы довольно проблематично догадаться о переносе игры на другой сервер. Они о такой возможности даже и не подозревали скорей фсего. Да и куда бы они пошли? Своего сервера у них нет.
Да даже если бы и был, как бы он был настроен?
Возникает вопрос , почему же тогда ГС с зеленью играли не на чамповских серваках?
Отвечаю:
1. Из десяти человек у семи был пинг, и у трёх норм. На серваке ГС была обратная ситуация.
У семерых нормальный пинг, у троих большой, при чём двум из них было пофигу. Получалось что только один человек был недоволен. ТАк что поетри среди ГС были незначительны)
2. Т.к. чамповский серв на СП и сервер ГС настраивали по сути одни и теже люди, то отличий между ними нет!
За исключением того, что у меня не стоит УЦП!
Что не являлось проблемой т.к. ГС и зелень часто играютца друг с другом и знают кто и на что способен и претензий ни каких друг другу не имели бы. Как оно и есть в принципе. Т.к. обе команды с результатом встречи согласны.
НО! Это частный случай!
К примеру игру ГС и Инсигнии тоже можно было бы у меня провести т.к. мы знаем друг друга. Но это не целесообразно т.к. у нас всего по 2 человека с томтела. А остальные 6 будут скорей фсего с пингом...
Поетому все остальные игры, а особенно с участием 5ниццы должны и будут проходить там где и положено - на чамповских севраках!
Надеюсь вопрос исчерпан.