шеф, что я не сказал? Клоун - профессия, а не оскорбление.
Я ничего не гуглил. Это элементарная жизнь.
Ты не мог этого знать, почему? Я думаю даже объяснять не стоит (каждый год статистика меняется и говорить что это элементарная жизнь глупо), с потолка такие цифры не берут... Элементарная жизнь - перейти дорогу на зеленый сигнал светофора.(это вечный фактор жизни где можно утверждать что это элементарно)
Должен повести себя правильно и понять что ты сделал не так.
Что я сделал? Пошел наперекор тебе? Я буду так делать ибо ты обнаглел в край. Сейчас я веду себя правильно и вывожу факт в массы, ты банишь не за что! Тебе тупо кто то не нравится и ты придираешься ко всему, не так ли?
Я могу констатировать факт, но это ты опять же воспримешь как оскорбление. ТАК ОНО И БУДЕТ АНАЛОГИЧНО КАК И В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ! Некоторые "констатации фактов" есть ни что иное как оскорбление личности. Пример: П**р, то есть по твоим словам это не оскорбление, а констатация фактов, ведь так же существует статистика с долями процентов. Т.е. как ты не зная меня назвал подкаблучником, то я могу точно так же привести статистику и сказать это констатация фактов и назвать так тебя, по твоей "логичности" это так. От куда ты знаешь кто я такой? С чего ты так меня назвал? Тупо исходя из того что меня попросили перейти и я перешел? Вот глупый ты человек или нет? У тебя не было весомых причин меня так назвать. Куда сливаться то начал? Тебе уже на пальцах объясняю что ты не прав....
У тебя уже галлюцинации?
Нет, их нету. У тебя похоже есть раз профессия для тебя показалась оскорблением. Л*х - оскорбление, а то что я написал клоун - нет.
Раз так то я не когда не работал клоуном.
мне то от куда это знать? Я предположил, ты забанил, тем самым подтвердив мои предположения... Было бы не так, тебя бы не задело. Меня задело только из за того что ты перешел границы. Скажи, для тебя гасторбайтер тоже оскорбление? Жаль....
Видимо плохо знаешь.
Да уж получше чем ты)))