Xellman
Давай с другой стороны посмотрим. Нету у Зомби прав -> Кемперы, читиры, матершиники. Тебе нравится? Хм..думаю да, ибо ты таковым, кроме читира(и то, не доказано), считаешься.
говарит что мы все мясы неумеим играть и сразу давай наводить парядок мол типо самый круто!
Поздравляю. Ты начисто лишен чувства юмора. А мб тебя расстраивает правда. Кто тебя знает.
и еще почему зомби с вх играет он сам говорил и раз 30 видил
Вотету крутость насщёт руссково языка неговари мне ваще пофиг разбираешь что я говарю или нет!
И еще Шрек совсем не воняет. И Бэтмен страшный.
Я непротев порядка но когда адми н сам ими не придерживается эт ВЫРУБАЕТ!!
Я не против того, чтоб ты сходил в школу и подучил Русский язык.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я неговарю что ЗОМБИИ плохо банит кемперов а про то что я из кишки бижал назат через респ на цэнт так как в кишке было много КТ и вдруг он мну поджог! Когда я пробегал на респе! А сам после этова сек того через 20 ушол с респа!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А эти люди которые говарят что они с табой за одной они утебя ШАХИ батинки тебе не лижут случайно.?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Xellman
Давай с другой стороны посмотрим. Нету у Зомби прав -> Кемперы, читиры, матершиники. Тебе нравится? Хм..думаю да, ибо ты таковым, кроме читира(и то, не доказано), считаешься.
говарит что мы все мясы неумеим играть и сразу давай наводить парядок мол типо самый круто!
Поздравляю. Ты начисто лишен чувства юмора. А мб тебя расстраивает правда. Кто тебя знает.
и еще почему зомби с вх играет он сам говорил и раз 30 видил
И еще Шрек совсем не воняет. И Бэтмен страшный.
Я непротев порядка но когда адми н сам ими не придерживается эт ВЫРУБАЕТ!!
Я не против того, чтоб ты сходил в школу и подучил Русский язык.
А чё унас ЗОМБИИ один админ на серве?