Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 02:41 Среда, 18 Июнь 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ляляляля
СообщениеДобавлено: 19:51 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... 975&Submit.

Интересно,где это я "подставил свою команду",я 1 как мог играл,а мой напарник всячески провоцировал,нубил,в общем чуть ли, не в нули он тупил,я был очень злой!как и сейчас!и готов ему набить морду прямо сейчас,за его не фильтрованную речь!тут еще дезрол лезет!сначала гнал то что нельзя человеку из другой команды играть,хотя мы бы ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА!а он начинает,то что тогда его команду дискфалифицируют,так в правилах написано,интересно где он их нашел ООООО...
потом на последней мапе(ацтек)после свапа не хотел запускать,мол что я проявляю неуважание и что за это последует бан!после каждой провоцируещей фразы следовал ТК в моего напарника!дело наше как играть,я его убивал заслуженно!
Скажите где взять демки с чемпионата,хочу посмотреть как он на нюке играл!и сниму мини-мув: про высший предел тупости!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:01 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:1995950438
Ты еще с нашей с вами игры мне не понравился своими вездесущими советами для судьи и длинным языком. Понты свои словесные оставляй себе!
Как демка будет, смотрите анализируйте.
Самый интересный факт, что попросил меня найти на тебя управу твой же напарник... Это ни о чем не говорит? Ты не давал человеку играть нормально! И слова в мою сторону: *бло, бл*дь админ, саркастичные провокации, что я безпонтовый админ (до бана и мут), что кроюсь только своими правами и т.д. Это просто не смешно слушать.

Эмоции как бы не зашкаливали, нужно при себе оставлять. Разобраться со всем этим можно было после игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:07 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

с памятью у тебя плоховато:
Цитата:
Ты еще с нашей с вами игры мне не понравился
я тогда не мог играть!поскольку не было интернета!
а то что он редкостная трусливая крыса,я узнал сегодня.
переверать не надо!*бло адресировалось не тебе!бл*дь админ выглядело так: бл*ть,админ ты че делаешь!если уж не можешь судить,то пусть другой судит!а то какие-то веселые правила находит...тогда и ему бан следует!если надо могу консоль заскринить!там матов и оскорблений от него на 3 года потянет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:14 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

Ты извини парень, но я сужу в день по 3-4 игры, все до мелочей помнить и четко расписывать я тут не смогу и не хочу. И если бы меня не было, я могу с уверенностью сказать, что судить вашу игру было бы не кому. Звал бы другого админа сразу чеж ты так прогадал?
Хотя хочу сказать, что остальные проведенные мной матчи прошли без каких либо претензий и недовольств. Все были довольны. С вами вот что-то не получилось по нормальному.

"бл*ть,админ ты че делаешь" эта фраза немного не так выглядела, и следовала за 5 секундным простоем запуска матча... (это я точно помню).

И вот я немного заскринил пару фраз, без лишней мишуры
[spoiler](TO ADMINS) CN | Leo: аха ебло
FAQ | < s1ay > (РАДИО): Ложись!
CN | Leo (РАДИО): Пошли, пошли!
(TO ADMINS) CN | Leo: дай договорить
<WarMod> Counter-Terrorists выигрывают 11-9
(TO ADMINS) CN | Leo: ты кого из себя строишь[/spoiler]

Последний раз редактировалось Deathroll 20:21 Суббота, 04 Декабрь 2010, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:18 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

я щас скриню консоль!скоро выложу!тогда поговорим!
а насчет:
Цитата:
Ты извини парень, но я сужу в день по 3-4 игры, все до мелочей помнить и четко расписывать я тут не смогу и не хочу.
так если не знаешь или не уверен,то не пиши.
[spoiler]
Цитата:
(TO ADMINS) CN | Leo: аха ебло
могу обьяснить просто...сначала хотел написать тебе:дай договорить и ты кого из себя строишь,написал @ а потом этот кортавый снова влез со своей про оценкой...[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:36 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

Проблема решаема. Будет демка - я посмотрю как вел себя твой напарник. Если ты говоришь правду, то уберу бан с советом быть более вежливым.
Поверь, со стороны твои действия и слова смотрелись не красиво, местами даже неадекватно.

Последний раз редактировалось Deathroll 20:41 Суббота, 04 Декабрь 2010, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:41 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

MuSk00l
Может вам просто самим уйти с чампа, и не ждать пока вас снимут за неспортивное поведение и оскарбления в адрес судьи чампионата!
Как можно регистрироватьсяя с человеком на игру, а потом так себя вести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:41 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

к сожелению нюк не попал в обзор консоли,так что вот скрины с ацтека:
http://disk.tom.ru/fcu37qq
1 скрин:[spoiler]он как истинный про,сбрасывает бомбу хотя в 3 шагах от бомбпэйса,а потом еще претензии предьявляет...[/spoiler]
2 скрин:[spoiler]провокация,после которой следует ТК[/spoiler]
3 скрин:[spoiler]провокация,после которой следует ТК[/spoiler]
4 скрин:[spoiler]он очень сильно тупанул на ц...потом отмазывается...[/spoiler]
5 скрин:[spoiler]прошу запустить,а что получаю в ответ,видите сами...[/spoiler]
6 скрин:[spoiler]провокация,после которой следует ТК[/spoiler]
Цитата:
Проблема решаема. Будет демка - я посмотрю как вел себя твой напарник. Если ты говоришь правду, то уберу бан с советом быть более вежливым.
Поверь со стороны твои действия и слова смотрелись не красиво, местами даже неадекватно.
ты меня тоже пойми,я щас малехо отошел,но был очень зол!как он меня бесил своим нубством и огрызанием,потом еще отказывался ответить за свои слова...я человек такой: меня оскорбили,я в нос дал и пошел дальше,а тут случай редкий...

Nikolay
умышленного оскорбления в его сторону не было,как я писал выше адресатом был не он,а насчет участия в чемпионате: мы и так уже вылетели,я конечно знал что он нытик, но что еще и такой сыч...я говорю то что есть.

чуть не забыл:чтобы проще было смотреть,подчеркнул все слова:
зеленым цветом-сообщение админа
красным-рафа
синим-лео(меня)
черным-соперников

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:48 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

По поводу 5 скрина: чем тебе эта ситуация не понравилась? После свапа я сидел и думал, что делать с командой, которая, как смотрелось со стороны, устраивала клоунаду на игре. И затем предложил вам играть нормально или прекратить сие действие...

Последний раз редактировалось Deathroll 20:56 Суббота, 04 Декабрь 2010, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:51 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

прекрасно понимаю,но дело в том что нарушения правил то не было,а мне как хотелось как можно быстрее закончить эту
Цитата:
клоунаду
спасибо за понимание.тему можно закрывать.

Последний раз редактировалось MuSk00l 20:56 Суббота, 04 Декабрь 2010, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:56 Суббота, 04 Декабрь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

Разбанил, хоть и ситуация неоднозначная. В будущем разбирайтесь с такими вещами после игры, и эмоции придерживайте.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00