вон тот-же Hick
Не знаю, я с ним не играл в одной команде.
Так научи играть!??
Школу сорса "милосердие" что ле нашел?))
Вот ты сколь играешь в CS:S ??
в ксс года четыре, но за последние 3 года особо ничего не изменилось. Добавляютсья только мелкие фишечки, свойственные каждому игроку, они у каждого свои. Поетому то, сколько я играю по сути не имеет значение для того как я играю.
В стопяцоттыщьный раз повторюсь, микс ето сервер для командной игры, по крайней мере наш т.к. он закрытый в отличии от других миксов которые по сути паблики с вармодом. А человек, который кроме даста второго ничего не видел по определению не может быть нормальным игроком, даже если у него стрельба афигенная, а у тебя и стрельбы как таковой нет(
Ты не первый, не ты последний о ком я так пишу.
Я готов учится!
Иди на паблик и играй на команду, вот када там научишься в одного тащить, вот тогда и нада сюда идти.
Научите меня играть
Меня ни кто не учил, да и фсех тут ни кто ни чему не учил, ну за исключением Регена, но ему просто повезло, что он был одним из первых...ТУТ НЕ ШКОЛА! ТУТ ВАЙНА!
.раскажите как что называется
От того, что ты будешь знать названия ничего особо не изменниться, ты просто будешь знать с какой стороны тебя убьют.
Далеко ходить даже не нада. Ты вчера гавно смотрел, сел в нычке ТАК, что ни гавно тебе не видно, ни выход с брови, ни с респ. ты тупо смотрел на стену, ну т.е. ты смотрел в щель в которой видно только стену. С говна могли выйти , с брвои могли прийти, с респа могли прийти, в первом случае ты бы умер т.к. сначала они бы тебя увидлели, а не ты их, во втором случае ты бы их возможно услышал, когда бы они уже возле тебя были, а ето значить что бум они уже взяли, бомбу поставили тебя убили и подкрепление даже не вышло т.к. ты не видел что к тебе собираютсья заходить...тебя спасало только то, что они редко там ходили.
Если всех так отсеять, то с кем играть будете, ребята?!
На паблике будем играть-интереснее на много будет нежели тут.
мне казалось , что на нюке говна нету O_O :O
ДА гавно ет любая херь на любой карте которая ниже основных уровней,тёмная и по которой редко кто ходит, в нашем случае ет лестница за ангаром к нижнему буму. Ет пошло с меншенов (наверна) там первые канализации были, отсюбда и гавно, потом уже просто стали фсе подобное гавном звать. Потом появился дсадса...но ето уже другая история