я не сдержался и послал тебя куда по дальше так как ты меня задолбал своей критикой!!! ты меня просто начал бесить!!!
Саша чтож ты так даст то не любишь
Ну как тебе сказать....Попробуй исключить из своего рациона всё, кроме воды.т.е. никакого чая,кофе,соков,пиваводок и т.п. жидкостей. Только вода. ПРостая вода, даже минералку нельзя. Только вода! НУ и чтоп ты не умер, ешь лапшу с мясом и соусом. одним и тем же. Везде и фсюду, кудаб ты не пришел! лапша и вода. А через пару лет я тебя спрошу ,почему ты не любишь даст2..ой..т.е. лапшу.
Сама по себе карта номральная, интересная, сбалансированная даже в некоторых местах, но хочется же ж и кофе с моллоком и супчег , а по выходным и шашлычек.
меня позвал николай.
Наш поспел везде пострел...регена позвал, сообщения подредактировал,машинку справа не пропустил, тему закрыл, пузо отъел, за фрагами побежал-раундслил, к девушке на свидание оппоздал...

А в правилах написато, что копитан должен приглашать...
Значит и КОляске штрафнушечку)))
ты как всегда начал на меня ругатся что у меня кривые брови
НУ во первых- она у тебя одна. Во вторых, как на ето можна ваабще ругаться? О_О
НУ только если она тебе и в глаза и в уши лезет так, что мешает играть и в следствии чего ты "коряво играешь" , то тут ещё куда ни шло, но тут уж , извините, о первопричинах чьей либо корявости мне размышлять некогда, да и во время игры особо неохота.
К тому же
я коряво играю...(при чем это ты говоришь всегда)
НИРАЗУ такого не было! Клевета однако!
я не сдержался и послал тебя куда по дальше так как ты меня задолбал своей критикой!!! ты меня просто начал бесить!!!
Критикой? "Реген, замри" ето не критика, ето совет КОПИТАНА, который умер и видит ситуацию, более объективно, нежели человек у которого бровь в ушах, которому стим в одном месте зудит и он из-за етого бежит УБЕВАААААТЬ!
смысл играть с теми кто тебя ненавидет?
Да кто тебя ненавидит - то?
Кому ты нужен? Хоспаде прости...
ФСе кто любит Регена, тыкаем спасибку, чтоп его душа горела в аду со спокойной совестью!
До лицензии ты задумывался, а щас ты гдето хапнул высокомерия и стал нупростосуперпуперкакимумным.
Где-то там неподалеку параллельна с регеновской тропой, должна быть пелеменева дорожка. Очень уж похожие кусты вокруг растут.
Прошу принять меры.
Скачай демку с тем нюком и тики укажи, там где-то в предпоследних раунда, а то я до етого ещё не скоро доберусь. А я тебе спасибку тыкну))
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
что-нибудь изменилось???лично для меня ничего
И вот именно поетому
по другому в ваших глазах я наврятле буду смотрется
ВОзьмем для примера Гросса. Вот он тоже раньше ничерта не воспринимал "критику".
Я его даже одно время из-за етого не выбирал! Брал тех, кто кривее мб стреляет, но по крайней мере делает что-то в интересах команды. И что из етого получилось (ну я надеюсь, что из етого, а не из-за того, что он в ванной поскользнулся и головой ударился)? Мясс намотал на усс, исправился и теперь я с удовольствием его выбираю.