Заметил пару недель назад жуткую активность этого "негативного тролля" в разделе ПРОШУ ЗАБАНИТЬ. Думал, молодец парень, хороший такой, правильный, помогает администрации...Думал ровно эти самые пару недель, пока вчера на д2_онли №2 не встретил провокационные действия с его стороны. Стоит на респе кт и кидает флехи в разные стороны, то на центр, то в сторону брови, то в сторону тира. И когда у него спрашиваешь "ты чего делаешь то?", он отвечает "ну я же тролль"...Как бы логично, да...И тут до меня дошло, что, допустим, половина игроков взяла и повелась на фокусы этого парня, их банят. Безусловно, сами виноваты, что ругаются, но провокация тоже немаловажна, как я считаю. Былого не вернуть, сейчас админы явно просматривать все предыдущие демо с банами фром_негативный_тролль не будут, но может в будущем будут дальновидней? Просто как предложение, не стоит воспринимать это как предъявление)
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Ребята, дело доходит до смешного) Сегодня играл на дм_скилл, меня банят. Администратор апостол. Создаю тему
viewtopic.php?t=10394
Сижу, думаю "что же такое, за что...". Время свободное, читаю форум, отписал коммент который находится выше... И тут доходит...Загляну-ка в раздел ПРОШУ ЗАБАНИТЬ. И тут... ТАДАААМ
viewtopic.php?t=10391
Как вообще администраторы определяют - я ли это был? А вдруг это тот самый негативный тролль зашел под моим ником, написал сам себе маты и оскорбления, сфотал, и пошел счастливый на форум выкладывать? Люди, неплохо меня знающие поймут, что я никогда бы, даже будучи сильно выпившим, не зайду на сервер и не буду гадости кому-либо писать... Прошу, давайте поразмышляем со мной?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Такой бред....в теме, где он просит меня забанить в чате видны ники ботов, а по радару видно, где ходят его КОМАНДА (боты)...