давайте введем новую медаль для меня "отец ксс" и вручим её мне ну ещё можно уо наградить ей а то у вас у всех тут звания медали прям реальные фронтовики невидимого фронта)
имхо,с читом любой батька.
вот играем по 10 лет одному грибу 24 второму 26
если тебе 24,то следовательно yo 26 лет...по голосу я (и многие) сказали то что его голос похож на голос обкурыша(уж простите,но констатирую факт) лет 15-16
нет чтоб отметить... мол вот какие папки играеют у нас на сервере)
папки...хм...как я писал выше с читом любой батька.
а то играешь играешь ещё со времен клуба "инферно" и 0 благодарностей
кто и за что вас должен благодарить?может вы оказали финансовую помощь проекту,или может находили читеров(и т.д.)помню как yo говорил и как ты писал...
и обращаться и с большой буквы ОТЦЫ или просто скромно КОРОЛИ понял меня?)
а ведь это уже похоже на диагноз...
ну раз таким образом говориш давай тогда стрелка 5х5 там решим и посмотрим кто из нас прав
5х5 ага вот теперь про yo...кажется если помните КВ мы собирались играть(все бы ничего да у лидера винда полетела),зная то что у вас есть подозрительный yo мы сказали чтобы все писали демки(пов-демо),вроде все написали то что пишут демки,играли на нюке если помните...было очень много "веселых" моментов,мы уже к этому времени в 3-ем играли...но вот ладно я остановил матч(смысла продолжает не было)и попросил чтобы "батя" показал мне пов-демо(которое как он говорил пред началом игры пишет)и тут он пафосно отвечает,что я не писал демо и не знаю как его писать(хотя я перед матчем обьяснял как писать)все бы ничего,но он продолжать молоть чепуху,то что он мега-батька.а мы не умеем играть...оправдывался как 10-летний мальчишка(хотя ему 26 ...)поиграл бы он на СГ с маяком...о-да ведь у него там как раз бан за ВХ,снимки были сняты с маяка,а он еще что-то пытается прогнать....опять же как 10-летний мальчишка....делаете выводы сами....
ну или давай поиграем 1на 1 на какомнибудь маншоне
тт,а еще батькой называет себя...
могу согласиться с...
ахахах шутник, иди в Ералаш снимайся..
Ну и явный конец с пожеланием:
Жги ещё, отец!