[spoiler="Гвардиола: "Арсенал" не продает своих лучших игроков""]Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола с улыбкой воспринял слухи об интересе своего клуба к полузащитнику "Арсенала" Джеку Уилширу и заявил, ему видимо не удастся заполучить этого игрока.
19-летний Уилшир стал одним из героев победного матча плей-офф Лиги Чемпионов против "Барсы", сумев сдержать в середине поля грозный дуэт Хави и Андреса Иньесты, футболки которых Джек выменял после игры.
Столь яркая игра полузащитника вызвала широкий резонанс - в английской и испанской прессе появились слухи о возможном интересе к Уилширу со стороны "Барселоны". Однако Гвардиола заявил, что не собирается подписывать Джека, а заодно поставил под сомнение возможность приобретения и Цеска Фабрегаса.
"Уилшир - отличный игрок. Очень важный игрок для "Арсенала". В любом случае Арсен Венгер не продает своих лучших игроков"!
"Арсенал" - замечательная команда. Вы никогда не услышите от меня плохого слова об "Арсенале". Отличная команда с отличным тренером и очень сильный противник. Нам предстоит потрясающий матч", - цитирует Гвардиолу ESPN.[/spoiler]
[spoiler="Анчелотти: "Только трое моих игроков в форме""]Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти пожаловался, что лишь трое игроков из его команды находятся в хорошей форме. Также наставник в очередной раз заявил, что самостоятельно не уйдет со своего места работы.
В субботу "синие" потерпели еще один удар - после призрачных надежд на победу в Премьер-Лиги подопечные Анчелотти оказались выбиты из Кубка Англии, который в прошлом сезоне принадлежал именно им.
Впереди у лондонцев матч Лиги Чемпионов против "Копенгагена". Возможно успешное выступление в этом турнире станет самой главной задачей для команды в остатке сезона. И уже здесь у Анчелотти просто нет права на ошибку. Впрочем по мнению Карло вся его команда находится в плохой форме, за исключением троих игроков.
"Как много игроков демонстрируют свою лучшую игру в данный момент за исключением Чеха? Иванович, он стабилен. Джон Терри. Некоторым же не хватает физических кондиций, как например Лэмпарду. Но против "Эвертона" он был хорош. Мы потеряли уверенность в свой футбол, нам не хватает целостности. Это и есть причинах наших результатов".
"Я никогда не уходил, не подавал в отставку и не в настроении делать это сейчас. Я здесь не для того, чтобы обдумывать свою позицию - пусть владелец это решает, а не я. Я лишь должен продолжать работать и стараться сделать все, что в моих силах. Это футбол, в такой работе требуется уверенность", - цитирует Анчелотти Sky Sports.[/spoiler]
Сомневаюсь что Челси ещё что-то покажет в этом сезоне , а кто знает , завтра Копенгаген-Челси играют ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ztujh
Челси-Эвертон (3:4)
могли бы и сильнее постараться
Да куда им , многие говорят :
"Да , Челси ещё в ЛЧ задст "жару".
Сомневаюсь , в АПЛ в этом сезоне по 0 , и в ЛЧ будет тоже по 0 .