Нет, коту не понравилась. Если честно, он отправился плакать, что его единственный виртуальный друг исчез. Кеда долго сидел на столе, вглядываясь в бесконечную даль монитора, подобно Ассоли, ожидая появления Его...Но Он не появился, Он изчес, видимо, навсегда. Сейчас Кеда пытается восстановиться в социальном мире моей квартиры, с которым он на некоторое время потерял связь из-за общения с твоей аватаркой... Здесь у него было много друзей: и мишка, и кот-обормот, голубая акула и...Зайка...Кеда очень любил Зайку, во всех смыслах этого слова: с ним Кеда открыл для себя азы кошачьего секаса, что, в принципе, устраивало обоих. Все это было, было пока не появился твой выскакивающий-исчезающий Жыраф... Он воравлся в жизнь Кеды подобно урагану, крушащим все на своем пути, полностью завоевав внимание моего кота. Зайка сразу почувствовал себя ненужным и попытался нанести себе увечья, но был вовремя остановлен Мишутой. Теперь, когда Жыраф ушел, Кеда пытается загладить, вернее будет сказать, зализать свою вину перед Зайкой. Я думаю, Кеда все-таки может выразить тебе благодарность, за то, что ты убрал Жырафа: это помогло моему коту осознать кто ему дорог на самом деле, как говорится: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Это будет неплохой урок как лично для Кеды, так и для их отношений с Зайкой.
Я вот пишу всю эту ерунду и думаю: к чему бы я это вдруг??? Ответ напрашивается сам собой: Дом2...Сейчас идет Дом2. Видите- ни к чему хорошему эта форма интеллектуальной дистрофии привести не может. Зайки, Жырафы... казалось бы, причем здесь проецирование???
А мне? Мне... Ну, так себе аватарка, можно сказать, худшая из всех. (Боже, к чему катится мир: я помню все аватары моби...Еще эти розовые полотенца...)
_________________ де? 
|