Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 22:35 Четверг, 28 Март 2024

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


Пожалуйста, не используйте флудильню для решения конкретных вопросов, не ленитесь создавать отдельные темы. Вам же потом легче будет их найти.



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты
СообщениеДобавлено: 17:08 Суббота, 26 Март 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
Делимся рецептами.
есть тема про угадывания скриншотов из фильмов.Хорошо если с фотом как готовить.
Мой рецепт.Сам готовил :yes:
Сушки фаршированые фаршом
Нам нужно
Фарш,молоко,сушки,помидорки,сыр,майонез.
Сначало держим сушки в молоке 20 минут.Фаршируем фаршем.Сверху поливаем мойонезем.Ложим сверху дольку помидорки и посыпаем сыром сверху и ложим в духовку 20-25 минут.
[spoiler="Сушки ням ням"][ img ] [/spoiler]

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:00 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19:49 Среда, 01 Октябрь 2008
Сообщения: 2857
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Tomsk
balamut75
В готовом варианте, сушки получаются мягкими?!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:11 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:45 Вторник, 21 Сентябрь 2010
Сообщения: 474
Steam_id: STEAM_0:0:1704509125
Откуда: казахстан
Nikolay
не жесткими! обожаю эти сушки...
вот вам супчик "краковский"!
1. краковская колбаса
2. лук репчатый
3. морковь
4.сыр плавленный
5. картофель
варим картошку(нарезанную, как на простой суп). делаем зажарку(лук, марковь(тертая) и колбаска).
блеже к готовности картошки, вываливаем в кастрюлю зажарку и даем малеха покипеть. далее кидаем нарезанный плавленый сыр в общую массу и даем полностья расплавится! солим ближе к концу готовки(по вкусу)!
приятного аппитита!

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:01 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
Хачапури ням ням
1)Лаваш
2)Сыр.
3)Плавленый сыр.
Режим хачапури на 3части


Терём сыр в тёрке.
Мажем 3 кусочка плавлыным сыром.
Сыпым тёртый сыр на кусочки.
Складываемих в квадрат.
И на скавародку.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Сейчас у мамы рецепт шанежки спрошу .

Прям поесть охото.
Но вот вам маленький рецепт

Бутерброды ням ням
1)Батон
2)Колбаса такая чтобы тереть можнобыло
3)Сыр
4)Майонез
Режим батон.
Терём колбасу
Майонезом поливаем кусочки
Терём сыр и колбасу(Отдельно!)
Посыпаем колбасой
Посыпаем сыром
В духовку(Точно не помню на сколько может 5-10 минут)

_________________
[ img ]


Последний раз редактировалось balamut75 10:25 Понедельник, 28 Март 2011, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:22 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17:35 Пятница, 14 Май 2010
Сообщения: 399
Steam_id: STEAM_0:0:51364557
Откуда: Томск
balamut75 писал(а):
"Как резать"
у тебя как то сушки и хачапури похожими получаюцо...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:25 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
У меня опера глючит.

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:29 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 19:45 Понедельник, 03 Январь 2011
Сообщения: 370
Steam_id: STEAM_0:130995.......
Откуда: Стрежевой
Амлет :-D
1-яички (куриные)
2-сковородка
3-молоко
4-соль
5-плита ;-)

_________________
Правда и только правда


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:36 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:45 Суббота, 12 Июнь 2010
Сообщения: 199
Steam_id: STEAM_0:0:666888666
Откуда: оот верблюда
m0zzila писал(а):
Амлет
1-яички (куриные)
2-сковородка
3-молоко
4-соль
5-плита
Это перемешивать , или как?

_________________
Ankab : Хоть мне и 14:)))) но я с тобой абсолютно прав


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:49 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 19:45 Понедельник, 03 Январь 2011
Сообщения: 370
Steam_id: STEAM_0:130995.......
Откуда: Стрежевой
Apel'sin
как хочешь))) :-D

_________________
Правда и только правда


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:45 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:45 Вторник, 21 Сентябрь 2010
Сообщения: 474
Steam_id: STEAM_0:0:1704509125
Откуда: казахстан
моя коронная солянка :-)
короче! ингридиенты:
кортофель, лук, морковь, колбаса вареная, колбаса копченая, феле куринное, оливки черные без косточеГ, лимон, сметана или майонез.
зажарка: лук, марковь тертая, колбасы нарезанные кубиками.
бульон: тупо варим феле.
процесс:
варить кусочки феле, переодически снимая пенку. как сварится феле, кинуть картофель(нарезанный). в это время делать зажарку.(не бойтесь жарить копченую колбасу!) как приготовица зажарка, кинуть ф кастрюлю с картошкой и феле. ближе к концу высыпать оливки. можно приправить зеленью(только немного!). и не вкоем случае не использовать приправы!
суп к столу: я обычно кидаю в тарелочку ломтики лимона и сметанку, а не майонез!
приятного аппетита!

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:04 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
мы с папой такое готовили отличный супчик.

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:16 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:51 Среда, 08 Декабрь 2010
Сообщения: 25
Steam_id: STEAM_0:0:553897757
Откуда: из Томска
ММмм обожаю французскую кухню
Камбала (или палтус) в суфле из сыра

камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)
яйцо (желтки) - 6 шт.
яйцо (белки) - 8 шт.
сыр швейцарский - 120г
масло сливочное - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу


Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (около 5 минут), посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими).

Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы.

Формочки поставить в сильно нагретую духовку примерно минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой.

_________________
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:36 Понедельник, 28 Март 2011 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20:23 Четверг, 06 Май 2010
Сообщения: 77
Steam_id: STEAM_0:0:708111021
очень вкусное мясо получается
1.Берем мясо (любое)
2.Обжариваем его на масле, добавив чуть позже лук
3.за 10-15 минут до полной готовности добавить чуть-чуть сметаны и аджики
4.Приготовить картошку (в пюре с морем сливок)
5.Залить картошку соусом из сковороды
6.Есть!

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:07 Среда, 30 Март 2011 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:27 Четверг, 06 Январь 2011
Сообщения: 64
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
Пиццааааааа
Как приготовить пиццу:

Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до 3-х дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на протвень, чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц)

Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать 70% сыра (из расчета – 200 гр. на пиццу), разложить остальную начинку и посыпать оставшимися 30% сыра.

Поставить в разогретую духовку (около 200 градусов по Цельсию) на 15 минут.

Как только сыр приобретет коричневытую корочку - можно вынимать.

Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу:

Ням ням :ok:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

В пиццу можно хоть что класть!

_________________
I beautiful'чик
http://sourceplay.ru/stats/player.php?id=11


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:23 Суббота, 02 Апрель 2011 
Не в сети
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Суббота, 23 Октябрь 2010
Сообщения: 198
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Томск
Рулек [ img ]
Для приготовления нам потребуется:
тонкий лаваш (2 шт)
отварная курица
лук (1 головка)
консервированные шампиньоны
сыр (в данном случае использовался сыр мягких сортов, смешанный с плавленым сырком)
майонез
Курицу, лук и грибы режем, сыр натираем на тёрке
Расстилаем лаваши один на другой,
Затем смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанную курицу, следующий слой – так же мелко порезанный лук.
Затем, выкладываем нарезанные консервированные шампиньоны и смазываем майонезом.
Посыпаем тёртым сыром и заворачиваем.
Разрезаем на две части и кладём в микровалновку на 3-4 минуты чтобы сыр расплавился и едим.
Я щас его готовлю.
Вот фото нащёл
[spoiler][ img ][/spoiler]

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited