Несколько дней назад
Oliver 'hossa' Keller опубликовал загадочное прощание на своей страничке в facebook. Сперва, это было похоже на уход hossa из киберспорта, но позднее он внес ясность, заявив, что собирается собрать собственную команду и вместе с ней пробиться в топ
CS Source, но на сколько стало известно, он решил остаться в
mTw, как шестой игрок. И сегодня его команда
mTw теряет еще одного игрока - англичанина
James 'wilzOOO' Wilson.
У
hossa была исключительная киберспортивная карьера: он был членом
ALTERNATE на протяжении почти 2-ух лет. После неудачного выступления на EPS в 2010 году,
hossa переходит в
mTw и добивается вершины на немецкой киберспортивной сцены. Спустя несколько месяцев, в ноябре 2010 года, после возвращения
wilzOOO, команда занимает на
DSRack третье место...
С тех пор
mTw зарекомендовала себя как непобедимый лидер, выиграв
EPS XVII,
Liga-Pokal и
EPS XVIII. Однако последнее разочарование на
Copenhagen Games, где команда даже не прошла квалификацию для участия в финале, возможно, имело свое влияние на выход двух игроков, которые сейчас очень заняты в жизни: hossa в настоящее время работает над диссертацией, а
wilzOOO устраивается на работу.
Oliver 'hossa' Keller комментирует свой уход:
"К сожалению, я не могу уделять время своей любимой игре. Я слишком занят работой над диссертацией. Хочу поблагодарить моих товарищей по команде и организацию mTw. Я буду продолжать в качестве шестого игрока. Команда выберет новых игроков, которые будут объявлены позднее. Я не полностью исчезаю с киберспортивной сцены."
James 'wilzOOO' Wilson комментирует свой уход:
"Во-первых, позвольте сказать, как мне понравилось время, проведенное в mTw. Это, вероятно, лучшая организация, в которой я имел удовольствие работать. Я подаю заявление на работу и это означает, что я не смогу уделять необходимое время команде, тренировкам, которое она заслуживает. Поэтому я с большим сожалением ухожу, т.к.не могу стабильно присутствовать на Intel Friday Night... Я присоединился к команде завоевать EPS.de и мы достигли этой цели. Я надеюсь, mTw сохранит свой титул в следующем сезоне.
Большое спасибо Mark`у за то, что поддерживал TS, Lars`у за его лидерские качества и особенно George`у за предоставленную мне возможность играть с ним."
Состав
mTw на данный момент:
André "nooky" Utesch
Patrick "KRAEUTERHUMPEN" Jakobi
George "HudzG" Hoskins
Oliver "hossa" Keller (запасной)
Источник rucss.ru