APOFIG STAR
Ой, ну ты сам попросил:)
Тедди, сыграем в игру?
За каждый ложный факт на нашем табло будет высвечиваться характерный крестик с звуковым сопровождением (тут уж Вам придется мне помочь). А параллельно этому, Тедди, ты должен давать себе подзатыльник для пущего эффекта. 3D возможности, можно так сказать.
И так, начинаем блиц.
1.
я админу пиши поджигай его
Ничего подобного ты мне не писал, резались мы молча.
2.
нитро не реагирует
Я еще как реагировал, зарезал одного, второму отнял еще 65 хп...А чего добился ты?
3.
в итоге он меня кикнул зашел другой игрок и он стал играть
Я тебя перенес в спекторы, так как все уже устали от твоих глупых спорах о том, можно ли бегать в ножевом раунде. А на твое место я перекинул лишнего игрока (четвертого) из нашей команды.
По сути дела, ты уже проиграл (максимум можно допустить 3 ошибки), и я должен перейти к другой команде но...продолжаем.
4.
уже второй раз первое он меня на разминке забанил просто так на неделю
Не в свою пользу сейчас ты сейчас вспомнил тот инцидент) Просто так? Правда?
viewtopic.php?t=10912 Ссылка на всякий случай, пускай она просто будет здесь)
5.
я пишу "админ поджигай его так можно вечно бегать" , нитро говорит:" так можно бегать" я все же убиваю его и мы остаемся 1на1
Ты все поперепутал. Сначала ты молча бегал за своей жертвой, убил его, и потом убежал на пустырь. Я Вам предложил встретиться на центре, а ты начал с упорством барана доказывать, что ты не обязан и хочешь заставить нас ждать долгое время, пока противник тебя не догонит. Просто пойми разницу: бегать не запрещено, но всему есть предел. Когда от тебя первый противник бегал, он время не отнимал, так как я еще был живой и в это время резался с двумя террористами.
6.
противник пишет го на центре порежемся я говорю нет я так же буду бегать
Это я тебе написал. Ты уже сам себе противоречишь [spoiler]
но это нитро не понравилось , он сказал иди те на центр
[/spoiler]
7.
Плюс жалоба на нитро он вообще в последнее время неадекватен стал
Да ты даже здесь успел наврать/оклеветать. Здесь я ничего тебе доказывать не буду, только при личной встрече, если захочешь. Ты знаешь где меня искать...
балабол ты вот и все
Мне кажется, что 7 аж пунктов тебе должны дать пищу для размышлений кто из нас с тобой "балобол". Ну и "спасибо" от пользователей (
) к моему сообщению должны тебе в чем-то помочь)