Медвеж0нок, у тебя звёздочка залипает...
ты наверно не понял что ты уже обо****.
Я тебе больше скажу, ни кто не понял.
Да и как тебя вообще понять? Тыж звузда уопротая...обо...наса...что это за звёздные ребусы?
Это на апофиге так общаются?
Есть переводчики в зале?
Ну да ладно, вернемся к моему фанклубу...
я пишу тебе что у тебя один фанат ЭТО ГРОСС . ГРОСС пишет есть еще садист . Ты пишешь спорим у меня их больше чем один(родственники не катят)(при том выдвигая условия ,что если у тебя больше чем один фан, я ем трусы ОМГ )
Ну а почему бы и не выдвинуть? Ты же уверен в своих словах, так?
А если так, то ты должен был без фсяких ***** ** согласитца съесть свои трусы, т.к. ты бы знал, что тебе их не придётся ись т.к. у меня фсего один фанат, в ответ на это ты мог поставить свои условия мне.
Мы бы после этого выяснили один у меня фанат или больше одного и фсе вместе бы посмотрели как ролик "Мишка-
балабол есть свои трусы" на ютубе обгоняет Джустина Бибера по просмотрам.
Но как ты мне можешь доказать их количество? Может быть ты сказал им, давай ты напишешь что ты фанат Бахмана , а я тебе 500 рублей. Вот я и хочу вначале увидеть количество твоих фанатов. Они должны будут сделать ,то что я попрошу . И если их окажется больше одного я выполню твое условие.
Чавоооооооо?
Ты когда что-то пишешь, хотя бы костный мозг подключай...
А пока ты занят подключением, мы проведем нашу постоянную рубрику РУКАЛИЦО.[spoiler=РУКАЛИЦО]
К нам с третьего района пришло письмо с таким содержанием:
Иду я никого не трогаю, вдруг подлетает ко мне поцанчег. Глаза бешеные, зрачки расширенные и начинает со мной разговор:
-Привет о_О
-Привет.
-У тебя один палец на руке. О_о
-Нет, у меня их больше
-Как ты мне это докажешь? О_О
-Вот, смотри (показываю ему ладонь с пальцами)
-Неет, а вдруг ты им ногти пообещал подстричь, вот они и согласились быть твоими. Давай ты мне их покажешь, я им скажу в кулак сжаться и если их окажется больше одного то я съем свои трусы.
О_О
-
Дорогая редакция, объясните пожалуйста, ШТОЭТОБЫЛО?
Отвечаем:
Вам встретился человек с достаточно распространенным синдромом упОротоса.
Их не так много на самом деле. но они так удачно расставлены, что встречаються практически на каждом шагу. Они в большинстве своём безобидны, в части случаев даже забавные. Не стоит пугаться, но и не расслабляйтесь, встречаюлись и крайне агрессивные индивиды, в прочем дальше своего блаблабла они не заходили.
[/spoiler]
Кароче, Медвеж0нок, давай тебя немношко отпустит, ты подлатаешь свою клавиатуру, что п звёздочка не залипала и мы с тобой заключим адекватное пари на предмет количества моих фанатов.