слушай сюда

Я весь во внимании!
не желаю с тобой общаться...
Я заметил!
за балабола, как бы там ни было, ты меня не подпишешь...
А мне и надо. Ты сам под этим подписался, когда расписывал как и на что я трачу своё время.
А через несколько дней ты ещё раз подтвердишь свой титул.
ты пишешь всякую ересть
Если тебе что-то непонятно, то это ещё не означает, что это что-то ересь.
Блин...наверное опять слишком еретично написал
ты позволяешь себе больше остальных
Я позволяю себе ровно столько же, сколько дозволено ФСЕМ участникам форума, ни больше, ни меньше! Разве что, есть пара привелегий одминских в виде доступка к одминскому разделу и прошу разобратца, но в нашем случае это не играет никакой роли.
безнаказанно
Как думаешь, почему? Правильно! Потому, что я ничего не нарушаю!
ты здесь что, царь и тебе все дозволенно?
Царь Бог, если быть точнее, даже
Polosatiy Это заметил и
раскрыл меня перед фсеми.
К тому же,я не так давно ( ещё даже месяца не прошло ) говорил уже тебе об этом. ВОт
ТУТ.
Видимо у тебя ещё и с памятью проблемы. А может быть в этом и есть корень всех бед?
Мб ты это имеешь введу, когда говоришь, что я тебя плохо знаааю, что ты не балабооол?
ТЫ просто забываешь, при чем иной раз так быстро забываешь, что даже предложение не успеваешь дописать...
Так ты эта..грецкий орех поешь, шоколад, меморию в конце-концов...
А то как золотая рыбка будешь, такие вещи нельзя запускать.
Ну да ладна, чёт я отвлекся...идем дальше
а за слова свои я вывезу всегда....так уж и быть... нашел я то слово "Лохна"и кто же теперь из нас балабол?
ТЫ!
Где я там тебя Лохан назвал? То, что там лОхан написато, это ещё не означает, что это я тебя так назвал. Ты сам себя так назвал, я фсего лишь опечатался...
На заборе тоже написано, а за забор посмотришь-так там дрова лежат.
А фсё почему? Потому, что читать нужно слова не по отдельности, а в контексте (если ты конечно знаешь, что это такое! ДА-ДА, есть такое слово "контекст", это не ересь! Я те Тортиком клянусь!) А написать я там мог хоть лОхан, хоть чпОхан,хоть ащельмебещельмехан, хоть Лёхан...хотя не..Лёхан не было бы опечаткой, так что последнее не считается. И значение любого из вышеперечисленных вариантов было бы одно. Угадаешь какое, или подсказать?
мне только одно не дается понять..ты то ли клоун по жизни или как... который любит показаться на публике...
Только одно? Да лаадна, ты себе льстишь...
Ну до клоуна мне ещё далеко...вот Юрий Никулин, вот он да, он Клоун, а у меня даже парика и носа красного нету, какой из меня клоун? Да и Царь Бог в костюме клоуна...это как-то не вяжется. Так что остановимся на или как.
Подскажите... купил себе навигатор Link 300а на нем нет карты Белого Яра
Ну да, фсё верно, с твоей-то памятью, да по такому мегаполису как Белый Яр ток с навигатором и ходить. И как ты до сих пор не потерялся, ума не приложу
[spoiler=Тут что-то непонятно, то ли он про себя, то ли про Тортика с Медвеж0нком, и кого из них он Бахматом называет? поэтому в спойлер и оставлю пока без комментария]
заметил... а хотя раньше он все-все замечал, даже где и не надо было... значит... репетировать пошел... думать... как бы отписаться, да и посмешнее...что бы не оказаться балаболом... удачи, в твоей, ОЧЕНЬ, не простой речи...Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Цитата:Последнее посещение: 20:14 Среда, 20 марта 2013 бахматаЛёхан писал(а): 18:34 Среда, 20 марта 2013 написанный мной ответ
[/spoiler]
Marader
Я не глумлюсь, я на путь истинный наставляю. Я Ж Царь Бог, а это не только веселье, но и обязанности определенные, ответственность большая. Нимб ещё отдельно от короны стирать нужно...а то полиняет.
много времени ему не нужно
Я бы, к стати, не отказался бы щас от лишнего времени...в прочем, это уже сафсем другой разговор.
Вернёмся к ЛЁХАНУ! И его судьбе Лёханской..или Лёховской? Или Лёхской?
ВЫдумал же ж себе ник, и не просклоняешь (или проспрягаешь..я фсегда путаю) вот так вот с ходу...
спокойно поговорить, что бы закрыть конфликт, он не может...
Я так-то как удаффф...какой такой конффффликт? УспокОйся, щас ффффсё закроем.
я не раз ему уже предлагал закрыть конфликт
Гдееее предлогал? Какой такой коооонффффлиииикт? УспокОйся, щас ффффсё зааакрооооем.
я его просто игнорил
ТАК ВОТАНОЧ0, Это ИГНОР оказываеца! В каждой теме через каждое сообщение ты меня, оказываетца, ИГНОРИЛ!
Йоперный театр, а я-то сижу тут на диване, чай попиваю, даже семью из квартиры выгнал, что п не отвлекали, и сиравно ни как не смог допетрить чего такое тут происходит.
А это меня ИГНОРЯТ! О как! Ну слава богу разобрались.
Теперь ЙА стал ещё умнее самого умного себя самого умного в прошлом который самый умный ЙА был!
вообщем пиши что хочешь, навязывай свою мысль обо мне и окружающих кому хочешь... мне будет все равно...мне с этой минуты насрать на твои сообщения, ответы обо мне и т.д.
[spoiler=ТАаааа...фсё равноо]
![[ img ]](http://t.qkme.me/365sxy.jpg)
[/spoiler]
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хоспаде..я стока многа букаф тут не писал аж почти ровно четыре года!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Внимание АКЦИЯ! Кто первый найдёт тот пост многобукафный, тому спасибка с моего барского плеча!)
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
О!
Чего заметил)
А чего заметил ни скажу))) Пока...
Наверное до вечера...Я думаю не дольше)
Скажу только, что кому-то на коннекте ближайшем повезёт) Если этот кто-то придёт конечно.
Его будет ждать небольшой сюрприз)
А кого именно и что за сюрприз, я без понятия
Т.к. КТО ещё не определился, а сюрприз я ещё не придумал т.к. я токашта это кое што заметил)
Вот такая вот ИНТРИГА на сегодня!)
Фсем удачи!