мы слились а у вас было тыщь по 6 потом вы сливаете а мы закуп!
вот поетому и нада сливаться фсем, независимо от того, тыща у тебя или 16000.
Мы сливаем,вы в закупе, ето значит как минимум ДВА раунда мы отдаём, т.к. етот раунд не в полную силу играеться, и следующий т.к. у вас из-за закупа денег нет.
Запомните одно простое правило СМОТРЕТЬ НА ДЕНЬГИ! Просто посмотреть ..ето так сложно? Ето раньше не было такого что выводилось кол-во денег, и каждый в чат писал скока у него бабла. Тут же фсё для вас...просто посмотреть.
Понаберут по объявлению, тык они ещё и препираються!
команды про слив в начале рауда не было!
Демку скачай и посмотри как в течении етих раундов в начале каждого я вам фсем не говорил что сливаем.нада было взять один раунд. Для етого нужен был нормальынй закуп. НОРМАЛЬНЫЙ, а не у трёх из пяти, и даже не у четырёх из пяти.
у меня было 5 штук и толк мне сливаца щёт 15:12 ???
Дествительна...у тебя же пять штук....а ч0 ты не купил каждому по автомату тогда? в команде же пять человек, нада взять один раунд..1 раунд умножаем на один тыщ умножаем на 5 игроков в команде...как раз...каждому по стволу,комплекту грен,бронежилет и ААААВТОМОБИИИИЛЬ!
15-12..все в сливе, ты в закупе- ты не рэмбо, мы на сливе.итог? 15-13
ты в сливе,фсе в закупе. 4х5. На плжйс выходят 4 против 3, 1 из которых ты на сливе т,о. 4х2, нитто почти рэмбо и поетмоу убивает тока 2, остаюсь Я рэибо против 3 убиваю одного,меян убивает свой, остальные не рэмбо.Итог? 15:14
недозакупы и недосливы в предыдущих раундах что дали? Правильно- недозакуп в последнем...итог?
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Ну давайте посмотрим на товарища KORTT`а
Давайте...
Он играет второй ..или третий день?Стрельба вроде есть. Какие к нему предъявы? Одна-он кроме д2 ничегон езнает. НО! Он учиться, и уже на тот же фторой-третий день узнал где ковры и что там именно Гикс бежит, хотя он и работал в ето время. У челвоека есть желание научиться играть и ето видно,не мне (я с ним одну карту играл всего), а судя по вашим словам).
Возьмём бота для контраста...сколько но месяцев уже миксует? ВОООООТ!
ббку уже тоже достаточно играет,что п хотя бы прислушиваться начать...
Тут же ж ведь даже и думать не нада, просто ПОСЛУШАТЬ что тебе говорят и при каких условиях\обстоятельствах. А потом ты уже и сам будешь знать чего сделать нада.