Вообщем собрав достаточно информации от команды TG я делаю следующее сообщение, оно же заявления, с просьбой исключить с чемпионата команду Strong Flame из-за нарушение общепринятых правил, а именно из-за применения читов, в данном случае wall hack. И забанить всех участников команды на серверах проекта sourceplay.ru
Вступление:
Матч должен был состояться в 22:00 на порту 27035. Возникла проблема с заходом на сервер игрока sf.[CSKA]. Ему меняло ник и нещадно кикало
. Мы меняли карту, пытались заходить на другой сервер чемпионата, однако, результат был прежним. И мы решили (прошу администрацию не ругать нас за это) провести игру на сервере CWsourceplay =( ... Хотя мне говорил член команды: Воооооооот Андрей!)))Хватит уже быть психологом для всех, не жалей никого
Теперь я буду поступать именно так...
Вот ссылки на демо с игрой, которая длится около 40 минут.
ftp://ftp.sourceplay.ru/demos/CW/2010.10.23/
http://hdd.tomsk.ru/desk/estyamkx
Убедительная просьба не отписываться людей, не посмотревших демо.
Кульминация:
Наблюдать вам следует за игроком под ником Recod. С первого же раунда он начинает "паливную" компанию направленую против нас. Представьте его своим идолом и наблюдайте только за ним. Однако, я хочу подчеркнуть, что мы подозреваем в использовании WH также игроков под никами sEEmpik и CSKA. Между делом можете последить и за ними. Совет: сделайте звук потише, ибо они так жизнерадостно орут, что ушки сворачиваются!. А поистине апогей, это концовка 9ого раунда после свапа - Recod на полном серьёзе спрашивает sEEmpik'a: "Ты чо его с вх не увидел?!"
Заключение:
"А вы друзья как не читиритесь, в любом случае в сорсеры не годитесь"
pisi: Просьба изменить наш победный счёт с 16:10 на 16:0, а также исключить их с чемпионата, забанить, и всем командам с которыми они играли или должны были играть прописать счёт 16:0...
Господа, спасибо за внимание...
Дополнительная информация:
за 15 секунд до конца раунда при счете 3-2 фраза от рекода "он на Б мигнул" (или т.п.) значит что квадратики?))
счет 4-2 за 30 секунд до конца раунда смотрит долго на стену, за который Николай стоит...бред))
счет 6-4 за 10 секунд до конца все у того же РекоДа имеются "уши слоненка дамби" или как там было...))до свапа раунд...минус пять тип сделал...вроде норм, но когда верхом выходил троих четко интуицией или читами вывез (((%
Парни! забудьте что я писал.четко конец раунда после смены, счет 6-2.фраза рекда "ты че, с вх его не спалил?"DDDDD спалились долб####!))) черт мне так радостно (: 16-0 урурупо тикам ну с 221000 смотритеи по 224000