[spoiler=Скрытые маты]Летит самолёт с пассажирами вдруг пилот захотел выпендриться и сделал мёртвую петлю. Ну кароче в самолёте всё со страху кто орёт, кого тошнит, а кто плачет. И только один мужик ржот, ну стюардесса спрашивает, что вы смеётесь, а он говорит: я себе первый раз за шиворот н_а_с_р_а_л

.
Двое конкретных пациков прилетели в Австралию. Походили на природе, по тусовались по зоопаркам, по национальным заповедникам. Вышли они на опушку австралийского леса, и тут у них ступор. Смотрят, перед ними — поле конопли, аж до горизонта... Смотрят, никого ... Быстренько разделись и давай как олени по этому полю бегать... Бегали, бегали, сели... Сидят довольные, пластилин с тела катают. И тут, полиция справа, полиция слева, машины подъезжают. Они:
— Б#я, куда, чего?
Мимо прыгало стадо кенгуру. Они — голые, поднялись и к стаду пристроились. А тут вожак стада обернулся и говорит:
— @#лядь, вы, му@аки, носки снимите — Всё стадо запалите!
Ну вроде их пронесло. Летят они обратно на родину, в Россию на Боинге. Естественно, перед полётом покурили, и их над океаном забрало. Причём, одного пробило по-большому, а другого на приключения. Первый ушёл, закрылся в туалете, а второй пошёл в кабину пилота. Заходит и говорит:
— Пацаны, всё нормально, не беспокойтесь. Я свой. Всё хорошо, всё нормально.
--Пацаны, вот 5000 баксов — делаем мёртвую петлю.
Пилоты:
— Ты чё, дебил? Это БОИНГ! Какая, на х#й, мертвая петля
— Понял, пацаны, — 10000 баков!
Мёртвая петля. Пилоты:
— Ну, х#й его знает!? Пассажиры, которым только что завтрак раздали, могут быть недовольны.
— Да не, нормально! Я когда к вам шёл, всем по 100 баксов раздал. Все согласны!
А чё, лётчикам десятку, нормальный ход... И вот, этот Боинг сделал мёртвую петлю. Чувак выходит обратно в салон довольный, весь салон заблёванный. Пассажиры сидят с глазами как у срущей собаки. По салону размазан весь завтрак. Его кореш из туалета на карачках выползает и орёт:
— Лёха! В Австралии ГАШИШ О@У@ЕННЫЙ! Я только что сам себе за шиворот насрал!!![/spoiler]