а вот тут ненадо.. ты хоть раз на Стадион ходил?! (неверится что ходил)
Ваня я ходил на стадион Томь сотни раз и еще когда она играла в первом дивизионе, у меня много друзей, поклонников Томи, я хожу за компанию, но как они играют мне действительно не нравится!!
поверь все также останется если не будет Томи!
Возможно, но сейчас не об этом!
т.е ты хочеш что бы посторили еще один Базар?! типо "Дворца спорта" ?!или как раньше был басеин Томь.. где он.. хмм... кому это надо?!все эти деньги пошли
Нет, можно просто во дворах построить площадки, можно потдержать детские школы футбола, много есть полезных вариантов!
я не навязываю свою точку зрения, просто лично меня раздражает когда людей как баранов разводят, самое печальное что молодежь разводится!
В стране много проблем, а вам дали игрушку под названием Томь вот вы и довольны, а вы не думали что эти миллоны денег можно пустить в нужное русло, потратить на детей, чтобы они уже к 12 годам не были наркозависимыми! Чтобы пенсионеры, инвалиды и участники ВОВ, не стояли на паперти, просто чтобы было меньше слёз! Это всего лишь мое мнение...
А ведь еще издревне известно: Кто правит толпой, тот правит миром! Наверное именно по этому когда у Томи заканчивается финансирование, все начинают на верху суетиться, потому как если отобрать "наркотик (игрушку) то толпа начнет трезветь, а следовательно думать, а как было сказанно еще у классиков, думать гиблое дело...
p.s Плиз, не пишите что я сгущаю краски, я и так знаю что многие из вас так напишут, у меня на это простой ответ - Протрезвейте!