Нет, можно просто во дворах построить площадки, можно потдержать детские школы футбола, много есть полезных вариантов!
хмм... с появлением футбола в томске Детские шолы стали развиваться.... молодеж начала подыматься!
"Воспитанник ЦПФ ФК "Томь" Дмитрий Шишканов, способный сыграть на позиции правого и центрального защитника, вызван в сборную России 1996 г.р. "
"Международная "бронза" "Томи-95" . Накануне старта школьных каникул юные футболисты ЦПФ "Томь" уже успели принять участие и завоевать награды в международном футбольном турнире. Он проходил в Казахстане"
и это мелочи.. это еще не все что я нарыл... и это информация не 100 летней давности а всего за полгода!
а вам дали игрушку под названием Томь вот вы и довольны
а не кто и не отрицает что это игрушка.. так врод везде прямо в открытую и пишут что в Томске единственный питомец это "Томь"
в отличии от той же Казани -
Уникс - баскетбол -
http://www.unics.ru/ - почитай скоко трофеев.. я думаю не мало денег вложено
Рубин - футбол.. тут и говорить нечего тоже денеги прямо льются
"«Рубин» - бюджет на 2011 год - $120 млн.
Владелец: администрация Татарстана
Стоимость состава: $125 млн.
Средняя посещаемость: 12 967 (16 процентов)"
Ак-Барс - хоккей ! Тоже приличная команда !
и этим все довольствуются!
а про москву вообщее молчу.. живет за счет всей страны!
просто лично меня раздражает когда людей как баранов разводят, самое печальное что молодежь разводится!
не говори ходят на стадион и смотрят футбол ! ага особенно бараны они когда на выход идут.. чем то похожи!
потому как если отобрать "наркотик (игрушку) то толпа начнет трезветь
ага и пойдет молодеж по подьездам шприцами тыкаться и бутылками чекатся !
а вы не думали что эти миллоны денег можно пустить в нужное русло, потратить на детей, чтобы они уже к 12 годам не были наркозависимыми! Чтобы пенсионеры, инвалиды и участники ВОВ, не стояли на паперти, просто чтобы было меньше слёз
а следовательно думать, а как было сказанно еще у классиков, думать гиблое дело...
такой наивный как будто ты будеш думать куда эти деньги деть... не нам думать куда эти девать.. а так есть чтото в Томске чем иной раз можно и гордится... я не говорю что Томь там супер мега клуб (чего конечно очень хочется) .. просто я за Томь болею.. и эти 2 часа в неделю меня отводят от этих серых будней... и мне это по нраву! и поверь в Томске таких людей очень много.. а честно говоря простой любитель .. не такой фанат как некоторые.. а для них это уже идея... и смысл какойто.....
p.s: короче я не собираюсь тебя переубеждать это твое дело... думать куда уходят деньги...