зачем тебе 2-ой профиль б*т? ^_^
как обычно тебя можно похвалить за твое умение не скрыть информацию...
п.с.с. уже даже на пачках пишут "КУРЕНИЕ УБИВАЮТ",а школоло до сих пор покупает
ОМГ
это лично мое мнение!!!
я его никому не навязываю.
как раз всегда пытаешься навязать свое мнение всем и вся...
Vovan.
во 1-ых.
данную тему надо оформлять в разделе "прошу разобраться".
а во 2-ых если мне не изменяет память,то админ ган гейма Mоскитос
слушай сорренто.
своими темами про кв ты просто вырубаешь....!!!!!
можешь ли ты редактировать одну тему и все?!!!
вон,BReed какие крутые клипаки делает (не по 20-30 секунд обычно и не за 2 часа)
dimme кажется тоже делал мувики и мне они нравились.
mam ya тоже сделал свой мув и видно было,что не пару часов потратил и отвязаться(от ЧЕГО?!),а старался.
Может в фильмах ты и разбираешься,но в мувиках твои познания можно сравнить с познаниями школьника в арифметике за начальные классы,а например в геометрии тот же самый ученик ничего не понимает,хотя все это относится к Математике...
за то что если посчитать в среднем в день на форуме он пишет как минимум 20 сообщений!!!
и только 1 из них может нести хоть какуе то пользу
опять же ПОЛНЫЙ бред...то ли тебя считать не научили, то ли,ты не умеешь воспринимать то что находится перед твоими глазами:
[spoiler]Всего сообщений: 218
[0.36% всех сообщений /
4.64 сообщений в день][/spoiler]
и кстати...все твои 680 сообщений несут глубокий смысл и пользу...
Чтобы не много сгустить тяжелую атмосферу,позволю твоему мозгу расслабится и прочитать знакомые для тебя слова:
ты альфа самец!я хочу тебя !!!!!!111
ЗЫ. Вы подобно мерзким шакалам накидываетесь кучей на людей(пусть и не ангелов,но все же людей),так как понимаете что нападая в одиночку вы получите втройне,а иногда бросаетесь даже на товарищей,сами того не замечая!можно бесконечно приводить примеры,так как за ними далеко ходить не надо...
Продолжайте в том же духе!вам это к лицу!