когда я читал первые строки то думал ты говоришь про фильм "крепкий орешек 3". его сегодня по 1-ому показывали и там Брюс Уилис тоже нашел бомбу но только в метро и выкинул ее.
там потом все метро накрылось и НИКТО НЕ УМЕР!!! почему!!! ну почему никто не умирает. только злодеи,а массовка в таких фильмах не дохнет!!! это банально!!
Надо развиваться голливуду а то у них теперь так. режиссер допустим из 6 фильмов взял ключевых фраз и моментов и сделал из этого свой фильм!!!
сейчас многие почему то пытаются быть режиссерами,но нет у них таланта!!! нет!!! в мувимейкенге так же.... сейчас вон сколько мувимейкеров! а талантливых по пальцам одной руки (левой или правой ваш выбор) пересчитать можно. Только талантливые люди могут идти в режиссеры!!! у которых в голове хрен знает что творится!!! я вообще не понимаю как Джеймс Кэмерон придумал фильм "Аватар". что ж он такое выпил и в каком количестве чтобы придумать это и что у него в голове в тот момент творилось?! но фильм же удался!! вот таких людей тоже по пальцам одной руки (левой или правой ваш выбор) пересчитать можно!!! я даже примеры могу привести:
1.Джейм Кэмерон
2.Питер Джексон
3.Клинт Иствуд
4.Мартин Скорсезе
5.Стивен Спилберг
фуф....
выговорился.... не знаю что на меня нашло....
п.с. щас уверен Николай будет мне писать "да ты только зарубежных знаешь,а про отечественных забыл и не знаешь?!" могу ответить так.
я живу в 21 веке .старые фильмы(СССР) я не понимаю (их юмор и.т.д). а новые Российские мягко говоря шлак. самые удачные русские фильмы по мне это "Ночной дозор" "Дневной дозор" "Бой с тенью" "12"