1.Уг это оскорбление?
Ах, простите, а что, по Вашей версии это означает? Или, если я Вас назову гавном, Вы не оскорбитесь? В этом случае Ваши представления о морали не совпадают с общепринятыми, и мы ничем Вам помочь не можем.
2.Я знаю что вам глубоко *по помидоры* на игроков,я когда создал тему Тема: Невозможно играть. кто-нибудь из админинстраторов помог?
Ошибаешься.
В теме "Невозможно играть" ты не ответил на Сашино сообщение, не написал о результатах своих действий, если вообще их делал. Без них дальнейшие выводы были бы необоснованны.
3.Теперь что касается пункта правил,должна быть логика,не?Или я по вашему должен был просто пойти в тир и умереть?
Ты должен был через минуту после начала раунда покинуть район респауна.
Моя образованость в моем возрасте,приемлема,а эмоции свойственны всем.
Образованность заключается не только в том, чтобы грамотно писать, но и в том, чтобы понимать, что люди которые добровольно что-то делают ради других - ничем тебе не обязаны, и оскорблять их - низко и недостойно.
5.Вы по ходу не имеете понятия что означает троллинг...
Именно им я сейчас с удовольствием занимаюсь)
6.Искандер,если вы не имеете понятия о чем речь,то лучше промолчать,интересно где тут ложные показания?
От меня кроме уг,которое использовалось в связи с другими фразами,ничего и не было(это тоже самое что нуб,нап,лолка и т.д,уг в данной ситуации больше подходило,поэтому я этому и использовал)
Ложь.
7.Теперь объясню почему я считаю что админка куплена:
Нет идеала админинстраторов,но границы все-таки нужно соблюдать,я могу даже рассказать о данном админе в игре,не удивлюсь если он строит из себя "короля",управляет людьми и манипулирует ими,вот скажите мне что это не так?
Не знаю как здесь,хотя здесь вроде так же было,но повсюду,основными критериями являются:
Грамотность,Опыт админства,или помощь проекту,что касается третьего,то это выявление читеров,"стукачество на тех кто оскорбляет",помощь с хостингом,финансовая помощь...
Скажите что это не так...
Не так. Никто никого из себя не строит, кроме тебя, несчастного и обиженного. Вместо правокачания извинился бы - глядишь и сократили бы срок.
8.Знаки препинания,например вопрос,трудно отличить, да?
А это к чему?
9.На ваши шутки про увеличение бана,мне так же "все равно" как и вам на игроков...
А кто тут шутит про увеличение бана?)