Counter-strike Source портал
 

Игромания. Как меня лечили. Part #1

Игромания. Как меня лечили. Part #1

 

Привет IlsAnny, кажется, так принято здороваться у вас? Я расскажу свою относительно не короткую историю. Про то, как я заболел, такой вроде бы не видной болезнью, как игромания. 
Я не буду расписывать медицинские значения и прочее, так же не буду рекламить ту клинику, куда меня запихнули родители во главе со старшим братом. Я лишь поведаю с чего все это началось, как было и чем закончилось.

 

Рассказ я разбил на три части. Т.е. - начало, лечение, следствие. Почему я пишу именно тут - первой сайт, который выбился в яндексе. Почему я вообще пишу. Просто хочу издить душу.
Подсел я не на игровые автоматы, а на игры. Сложно наверное представить, но такое бывает.

 

Все началось с того, что я купил диск с CS:S, кстати именно она, почему-то подстегнула на игрища. Я играл много, после 1.6, сорс казался просто чудом каким-то, а красота его просто завораживала мою голову. Но была учеба на первом курсе, поэтому приходилось выбирать. Выбирал я конечно же учебу, как и все нормальные люди. Кстати я не играл ни в одной из команд, я просто играл на пабликах, на многих я ловил баны, за «читы», в итоге я подсел на DM. Все бы ничего, но заканчивался первый курс и надо было что-то делать я бросил контру и занялся учебой, но желание меня не оставляло, мне она даже снилась. После сессии родичи меня запихнули на работу, так как считали, что отдыхать мне не от чего. Вот тут-то все и началось.
У меня была работа, и не было учебы, ночь была моя и ночью она, была моей. Сейчас я понимаю, что это просто пиздец, так думать об игре, но было такое время. Играть хотелось, даже когда я работал и работать особо не хотелось и тут я понял, что работая я заработаю себе на PSP и смогу играть и на парах, когда вновь начнется учеба. Прошел месяц, я получил з/п. Купил PSP и один диск, на больше мне нехватило. Пройдя игру мне стало скучно, денег на игру не было, а родители не хотели давать их. Я узнал, что есть кряк, который позволяет ставить много-много игр. Чем я и воспользовался. К концу лета, я представлял из себя студента вида среднестатистического нарика. Мешки под глазами, и прочее-прочее.
Я играл в PSP на парах, я играл в контру и еще не сколько штук игр дома, я практически не спал.

 

Наступил момент, когда меня перестали интересовать какие-либо дела или же проблемы, я перестал общаться с друзьями, и с однокурсниками. Зато у меня было очень много друзей в онлайне, правда с ними я тоже не особо общался, мне больше нравилась игра, а эти френды меня начинали отвлекать от нее.
Удалил всех из всех френд-листов. Кое-как сдал первую сессию, летело время, меня уже не трогали разговоры с братом, с родителями я общался параллельно проходя уровень на своей PSP.
Завалил вторую сессию, зато к этому времени, я прошел несколько десятков игр. Вы не поверите, но я даже не чувствовал, что пиздец, где-то рядом.
В итоге родители ведут меня на общение с психологом, мы остаемся с ней наедине и она мне жестко без улыбки поясняет, чем все может кончится. Сказала, что надо завязывать с играми или возникнут проблемы.

 

Ломка. Я бросил играть, уже не играл 6 часов. Скажу вам, что курить бросить было много легче. Я обходил стороной игровые сайты, на тот момент я решил действительно завязать. Я пошел в универ, но не взял PSP. Даже договорился с деканом о пересдачах и молил оставить меня в универе. Нет, не из-за армии, там у меня была железобетонная отмаза приготовленная мамой, еще, видимо до моего рождения. Сидел на паре, хотелось спать, так как ночью я тупо не мог уснуть думая о новом приеме в игруле. Уснул. Разбудил ор препода, меня вышвырнули за дверь. Был не мой день. Друзей, что бы поддержать, у меня уже не было, не было брата, не было онлайн-друзей, было все проебано в играх. Я шел и думал, что все как-то совсем грустно и играть мне хотелось еще больше, ведь когда играешь, ты просто забываешься..
Ночью, под одеялом зажегся этот свет.. PSP была включена.

 

Все началось по новой. Проходя по коридору, я услышал разговор родителей, о том, что надо, что-то делать. На следующий день, я остался без компа. На следующее утро, я остался без PSP. Это был полный пиздец. Я честно держался три дня, но потом, в моей голове, что-то щелкнуло и щелкнуло жестко. Я договорился с соседом, он все равно много учился и гулял, а комп юзал лишь в выходные дни. Я играл. Получал удовольствие…

 

автор: Treated 

 

 

  стабилизатор напряжения сети – это одни из тех приборов, которые помогают обеспечить  защиту бытовых электроприборов и промышленного оборудования.


Взято с http://www.ilsanny.ru/

  • Просмотров: 3 308

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика