Counter-strike Source портал
 

Игромания. Следствие. Part #3

Игромания. Следствие. Part #3

Мы долго беседовали, после чего она сказала принести график, который висит над кроватью..
Я принес график. Она рассказала для чего он есть. Кстати график очень мудреный, мне он напомнил головоломки в стиле «поверни», пара ее действий и график превратился в достаточно большой календарь-расписание. Там каждый день расписан по часам.
Она повесила его на стенку, после чего долго и весьма понятливым языком поясняла для чего он необходим. Вкратце, отбив всякие медицинские термины и психологические наставнические идеи – скажу. Эта та штука, которая позволяет тебе избежать игр.
Т.е. Дается примерно дней 10, когда ты чувствуешь себя вполне спокойно, голова свежа, ты в отдельной палате. И мучаешься с этим графиком. Необходимо его заполнить, т.е. расписать свою жизнь, можно все, любое занятие, кроме «безделье» и «игры».

 

Ты думаешь, выбираешь, снова думаешь. Столько возможностей, главное суметь заняться самореализацией.
Меня провожали с улыбками, даже Сережа, не смотря на его ребра. Кстати, он смешной. Тем, что когда ржет ему очень больно. Такое зрелище вызывает бурю эмоций.
Я вышел за ворота. Передо мной был новый мир, который выглядел по-другому, я не искал сравнений с монстрами или названиями, известными аббревиатурами, я просто шел, и дышал свежим дневным воздухом. Я знаю, что через 500 метров по дороге, за углом меня ждала машина – меня должны были ждать, так сказала психолог. Идя по дороге, я думал, как же распланировать свою жизнь. Ведь нет желания тратить время, нет лени, нет игр.
Это прогулка равная 500 метрам и где-то минутам 5, была необычно и напоминал взрыв головы, различными конфетами, конфетти, музыкой и настроением.
За время заполнения, я понял, что не хочу тратить время на очное образование - пошел на заочное. Занимаюсь почти в рукопашке, в настоящую можно только с 25-ти. А так же играю на гитаре, много читаю. Учиться я решил пойти на юриста, договорился, с одной конторой, что возьмут на практику после третьего курса.
Простите, я сразу не сказал. Я писал для себя. Это последнее задание, которое надо выполнить, когда почувствуешь, что готов полностью освободится, забыть навсегда. После выписки прошло чуть больше года.

 

Для меня открылись новые перспективы, я вижу много хорошего и красивого. Появилась уйма свободного времени.
Для тех, кому интересно. В лечении были и трудные моменты и блевотня до ощущения, что сейчас полезут кишки. Понос, до ощущений, которые наверное испытывал мальчик сидя на дне бассейна, как в рассказе Чака Паланника. Страх. Страшные сны, после рассказов твоих соседей. Страх и ужас. Особенно, когда ты пересекаешься с больными другого отделения, у которых всегда все хорошо или наоборот, для которых дом желтых стен стал родным и им уже никогда не выбраться из плена своего разума.
Тяжелее всего было психологически. Ведь игра – это как секс. Со своими экстазами и оргазмами.
Для тех, кто посчитал, что я рассказал сказку. Я не буду никого переубеждать, уж простите. Мне совершенно все равно, что вы там напридумывали.
Хотелось бы еще сказать тем, кто строил какие-то догадки или еще, что-то, если вы не психолог, то поверьте, вы даже понятия не имеете, на что можно пойти.
Лечение оставило отпечаток. На всю оставшеюся жизнь, надеюсь долгую.
Отпечаток в виде текста на мозге:
«Не трать время просто так, его слишком мало».
Всем удачи. Не попадайтесь.

 

Флэт Центр Широкий выбор посуточных квартир в Москве.Опытные консультанты.Давно на рынке.Надежно.Качественно!

 

автор: Treated

Автомобильный портал от крупнейшей газеты объявлений "Из рук в руки" 2010 каталог автомобилей


Взято с http://www.ilsanny.ru/
 

  • Просмотров: 2 469

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика