Counter-strike Source портал
 

Артём "Romantik" Кисляев

Артём "Romantik" Кисляев
Привет Артём!

-Привет всем!

 

Твоя команда UU (unreal unit) является очень грозной силой на сцене русского сорса. Ответь на вопрос, как вам удалось добиться столь впечатляющих результатов в этой непростой игре? Может быть вам кто-то помогал советом или ещё чем-нибудь? :)

-Добились мы всего сами, наша команда существует уже очень давно, целых 5 лет. Но пришёл я неё в 2008 году. Вот с тех пор там и играю. За время то что мы существуем у нас было множество составов. Два из них было очень сильных. Которые реально показывали результаты. Последний состав у нас такой был 1 год назад. Тогда мы ещё выиграли турнир на апофиге, взяли 4 место на лане glhf и вошли в топ8 отсрел чемпионата. Сейчас у нас новый состав. Вернулся такой игрок как fooz (был инактив несколько месяцев) и взяли 2 новых игрока. Ну пожалуй в этом составе я вижу большие перспективы. Так как сейчас мы очень много тренируемся и играем. Такого задрот мода у нас давно не было :)

 

Но всё-таки какое достижение вашей команды, за всё время её существования, является для тебя самым дорогим и почему?

-Ооо, это вопрос сложный. Ну наверное всё таки топ8 отстрела в 2009 году. Потому что тогда мы обыграли команду RuSh3D и HDS на этом lan турнире. А на таком крупном турнире обыграть такие команды это я считаю большим результатом. За RuSh3D играл тогда убик, который сейчас играет в нашей сборной, думаю он многим знаком :)

 

Какая сейчас главная цель у тебя и у твоих мейтов на ближайшее будущее?

-Сейчас главная цель нашей команды это натренироваться так, чтобы показать что то на lan турнире. Потому что мы не разу не брали топ3 на лане, а очень хочется подняться на эту ступень в своей карьере кибер спорта. Ближайший месяц планируем тренироваться тренироваться и ещё раз тренироваться. И конечно же главная тренировка идёт у нас к отборочным на ESWC.

 

Давай теперь поговорим о твоей карьере игрового комментатора. Ведь ты лучший в этом деле на лиге apoFig. Как тебе удаётся, постоянно поддерживая интерес слушателей, вести стрим на протяжении целого часа? Это природный дар или ты где-то смог его познать и отточить?

-:) Не, меня не кто этому не обучал и не где я этому не обучался. Будем считать что это природный дар, шучу =) Если серьёзно просто смотрел очень много стримов по игре старкрафт2 и решил, почему не сделать стримы для CS:S тем более на таком крупном портале как apofig. Написал менеджеру, он одобрил ) и вот стали появляться мои стримы. А вот почему я народу столько собираю и почему я нравлюсь :) не знаю даже. Но предполагаю что я стараюсь делать свои трансляции делать интересные и захватывающие, я полностью окунаюсь в КВ которое комментирую. И стараюсь слушателям передать напряжение, эмоции и интерес игры и ещё наверное потому что у меня большой опыт игры CS:S и могу много интересного рассказать про игроков, про карты, про тактики.

 

Немного провокационный вопрос, но всё же. Как ты относишься к своей славе? :)

- Точно-точно ещё какой провокационный :) Но если серьёзно, то я не считаю это славой, мне приятно что меня знают. Но я всегда стараюсь быть ближе к людям и не когда не зазнаюсь. Как некоторые топы, даже в стим в друзья не кого не добавляют или просто не отвечают когда им пишешь. Но я такого не делаю, я стараюсь всегда помочь разобраться с чем то. Если конечно знаю ответ :)

 

Я знаю что ты не зазнался, раз откликнулся на мой призыв дать интервью :) А теперь пару вопросов о мире сорс. Какая, по твоему мнению, российская команда на данный момент является top1 в России? Какая команда top1 в мире?

-Ну в России сейчас даже не знаю. Вот 1,5 года назад я бы не задумываясь сказал forZe. А сейчас..хм.. но всё таки думаю HDS. Ну и сборная наша, это ща как команда стала, всегда один состав :) А в мире VERYGAMES конечно же ) тут без споров.

 

А как ты можешь объяснить разгромное поражение XPIRE GAMING от команды dEATHFiSH на SOURCEARENA Challenge #1 со счётом 16:3? Ведь совсем недавно Xpire была топ1 на лиге, хоть и не очень длительный период.

-xpire молодая команда и им многому надо учится. И играть карты такие как de_contra, на лане они встречаются, а на сколько я знаю они планируют ездить на московские ланы. У них 2 человека просто не знали карту, я думаю это сыграло свою роль. Кстати хочется отметить что дедфиш сейчас не сильно играют. Мы с ними буквально месяц назад играли на той же самой карте, ещё нашим тогда слабым составом, который не тренировался вообще и сыграли 15-15.

Артём "Romantik" Кисляев

Интересная точка зрения. Напоследок продемонстрируй нашим читателям свою любимую и по возможности смешную цитату из игры, которых у тебя, я уверен, очень много . Можно и с матом :)   

-Вооо =) хороший вопрос, потому что у меня буквально недавно появилась новая цитата из игры. Раньше была "узи запрещенное оружие, не могу поставить счёт()" А вот недавно когда мы проверяли стримеров и просматривали их записи с игры. То один к комментатор сказал такую фраза как "Лимпер ложит" =) Хотя мы его взяли, потому что он комментировал не плохо. Но всё таки мне не удалось выяснить что лимпер в тот момент наложил там :) 

 

Ха-ха %) Был рад с тобой пообщаться. Надеюсь на то, что мы ещё поговорим о тебе в скором будущем, а на сегодня нам пора прощаться. Пока Romantik!

-Да пока всем) спасибо что взяли вью) был рад отвечать на ваши вопросы. Мне они были интересны. И хочу напоследок пожелать всем удачи и если вы начали заниматься CS:S более менее профессионально то старайтесь сразу создать команду из мотивированных игроков.

  • Просмотров: 3 096

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика