Counter-strike Source портал
 

Андрей “ebutilos” Иванов

Привет Адрей, более известный как Mobi :)

 

Привет киберсообщество, имя которому гордое Sourceplay.ru

 

Расскажи нам, как ты начал свой путь в КСС сообщество? Знаешь ли ты еще кого-нибудь из своего города, играющих в КСС?

 

Путь мой в CS:Source community начался как и у всех - с CS:1.6. Поиграв 2 месяца в эту страшную, внешне, игру (1.6) в декабре 2008 года, я решил, что пора установить какую-то новую игру, графика в которой круче в стократ. В Source меня в первые же секунды покарила физика и, к слову, удивляет и по сей день. Я люблю эту игру, потому что она дарит удивительные чувства, когда ты играешь в команде и чувствуешь себя какой-то деталью - органом. А что касается моего Teguldet city, то много людей из этой "дыры" играет в CS:Source, но мне не интересны люди, которые просижывают часы на Public Servers...

 

Испытывал ли ты сложности при переходе с 1.6 на Source? Долго привыкал?

 

Нет, сложностей не было, потому что я толком не успел адаптироваться к шестой, как тут же поменял свои притязания. А в Source до сих пор не могу привыкнуть... умирать :(

 

Как ты нашел нас, то бишь Sourceplay(в прошлом известный как ProPlay)?:) Тебе кто-то подсказал или случайно наткнулся? И почему остался именно тут?

 

Я начинал своё ремесло на портале, матерью которого была team Cyberia, sourceg.ru. Для меня до сих является шоком тот момент, когда все серваки под вышеописанной эгидой вдруг стали инэктив. Что же я помню про проплей? Я помню, что это был такой, извините, стрёмненький сайт с тухлым дизайном и с серверами, которые меня не впечатлили. Но остался я тут, потому что я видел как всё здесь начало очень быстро развиваться и мне захотелось стать частью этого стремительного прогресса... так я занялся mix сервером.

 

Трудно было воскрешать Mix сервер SP? Ведь настроить, пробудить желание играть миксы в других игроках и устроить стабильные каждодневные миксы явно не легко. Помогал ли кто-нибудь?

 

Всем было легко заниматься, кроме настройки серверов (я этим и не занимался =))... Главное нужно было найти активную группу людей, которой и стал состав SP team и прочие местные отцы того времени. Они все молодцы. Особенно мне помнятся главные активы того времени: Geeks, Bachmann, Pele, Fiasco, Volt. И вот уже 16 месяцев как существует mix cервер и я доволен тем результатом, который есть сейчас. Несмотря на то, что я на данный момент не играю.

 

Забыл уточнить - как долго ты занимался "воскрешением"? Было желание забросить это дело?

 

На воскрешение ушло 6 месяцев: с декабря 2009 по май 2010... так что не очень долго. Было ли желание? Желание забросить было и я это, в конечном итоге, сделал. В конце ноября прошлого года, после инцидента с одним из игроков SP...

 

Ладно, не будем о плохом :) продолжим :) Ты рад, что приложеный труд был невпустую?

 

Безусловно я рад, что теперь люди могут проводить свои вечера за игрой не в тупую-паблик-мясо-тупо-иди-вперед-и-стреляй игру, а в тактическую, что я и пытался сделать всё это время...

 

Спасибо за проделанную работу :)Ты помнишь, когда ты впервые заиграл в Команде? Именно в команде, а не на миксе. Помнишь как называлась команда? Игроков? Дисциплина в команде была важнейшей состовляющей?

 

Конечно помню - в Апреле 2009 года... Я был нубо-КЛ команды, которая называлась (БАРАБАННАЯ ДРОППППЬ!) - TEAMPRO!... Из игроков помню Baker, не так давно он был известен на нашем миксе под ником s4fe (его 3хэтажные маты наверно все помнят) и помню pinga - друга Димы (Baker). Дисциплины никакой конечно не было... Помню играли с командой RealTech - в неё входили игроки, которые сейчас известны на соседнем ресурсе: kazamofff & svh... Мы проиграли по полной. Главная наша атака была ультразвук. Мы пишали как ошалелые :-)

 

Помнишь как и для чего попал в нынешнюю команду? Доволен ли результатоми, тренировками, играми? Что бы ты пожелал команде? ;)

 

Ты наверно про объединяющую нас TG? :) Tactical Gaming появилась по задумке, как мне помнится, трёх человек, которые долго и упорно выдумывали название. Не смогли придумать ничего путнего, поэтому взяли TG (это кстате было, когда мы играли на de_train)... Результатов пока по минимуму. 4 место на томском чемпионате из 24 команд, если учесть, что штук 16 не умели даже чёркать карты, то я не считаю это большим или каким-либо успехом... За сентябрьские-октябрьские тренировки огромное спасибо команде Insignia, которые, по моему личному мнению, очень клёвые напарники. Самая запоминающаяся для меня игра, а точнее карта - это de_cbble, которая была 3й картой в игре с вышеупомянутыми Инсигнами в матче за третье место, которое мы благополучно продули со счётом 2:1 (16:9 9:16 16:9)... :) А команде я желаю, чтобы всех её членов не забрали в армию и чтобы она в полном составе в июле начала своё выступление на лигеапофиг але!

 

Куда после сдачи собираешся поступать? Уверен ли ты в своих силах поступить?)


Самое главное быть уверенным в своих силах, а иначе не поступишь. Поэтому я уверен. Вариантов для поступления масса, но универ один - ТГУ. А факультеты абсолютно разные: психологический, исторический, филосовский и проч. 

 

Хотелось ли бросить CSS, если не шла игра(не перло)? Кроме инцидента с участником СП - проявляешь негатив еще к чему-нибудь?

 

Пожалуй, я никогда не хотел бросить CS:Source. Перерывы были, да и сейчас один продолжается, но чтобы бросить - нет!... Негатив? конечно, когда соперники не знают правил cw... ZZZzzz

 

Что посеветуешь подростающему поколению ЦСеров на SP? :)

 

Желаю чтобы палка стреляла - Желаю чтобы пуля в кармане была - Желаю чтоб дуло из-за угла не торчало - Желаю чтобы контра с тобою была... но в правильных пропорциях.

 

Собираешься ли ты трудится во благо СП и Томского ЦСС комьюнити после сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ? 

 

Конечно обещаю, ведь я уже практически дал письменное обязательство  только уже не в сторону микса, а в сторону регулярных качественных чемпионатов.

 

Ну и, кто из игроков мира тебе более всего симпотизирует игрой? А из игроков Томска? SP?


 Для меня есть лишь один кумир - Patrick KRAEUTERHUMPEN Jakobi из команды mTw... Ну из Томска? Все, кто сейчас читает это интервью мне нравяться :D

 

Андрей, спасибо за интервью! Желаем сдать ЕГЭ и поступить в ТГУ(в частности желает автор вопросов  )! Удачи! 


Пока мой капитан!

Теги: интервью
  • Просмотров: 2 996

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика