Counter-strike Source портал
 

Корейский ответ Counter-Strike

Корейский ответ Counter-StrikeСпустя десять лет после выхода первых публичных бета-версий Counter-Strike один из создателей культового шутера Мин Ли анонсировал похожий проект под названием Tactical Intervention. Получив инвестиции от компании FIX Korea, он планирует воплотить в жизнь идеи, которые не удалось реализовать во время его работы в Valve.

По словам разработчика, главными проблемами CS были слишком опасные снайперы и затяжные матчи. В Tactical Intervention игрокам, которых сразил засевший в углу «кемпер», не придется долго ждать следующего раунда. Каждая схватка займет не более двух минут.

Чтобы придать динамики перестрелкам, авторы сделали заложников более активными. Они будут паниковать и путаться под ногами своих спасителей, а террористы смогут использовать гражданских как «живой щит». В арсенале спецназовцев появятся боевые собаки. Вцепившись зубами в руку противника, пес помешает ему стрелять.

Технологии, на которых основана игра, знакомы по Counter-Strike: Source: за графику отвечает движок Source, за физику— Havok. Tactical Intervention выйдет в конце этого года.
  • Просмотров: 3 762

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта sitevtomske.ru
  • Яндекс.Метрика