Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 17:43 Четверг, 19 Июнь 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАГАЛОВАК
СообщениеДобавлено: 17:20 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
Имя забаненного игрока: скатина, Скатина, Скатина!, СКАТИНА ! ! !
Steam ID: STEAM_0:0:2030575329
IP адрес: 79.136.128.69
Сервер, дата и время бана: ДА ТОКАШТА НА ПАБЛИКЕ!
Причина бана: Игнорирование администрации (ну ет по бан листу, а так-тоф се на много интереснее)
Забанивший администратор: Iscander
Текст обжалования:

Менял ник мне фсю карту, без объяснения причины.
Ни че не понимаю...чего иму не панравилося? Уважаимый Исцандер,ПЕРЕЧИТАЙТЕ паравила и укажите мне пункт ПАЖАЛАСТА, согласно которому вы меняли мой ник?!

з.ы.И, када будите перечитывать...точнее ознакамливаться!, обротите внимание на пятый пункт...он и к одминам относится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:33 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Младший сержант
Младший сержант

Объясняю!
1. Насколько мне известно слово Скатина является нецензурным выражением (только если это не обращение к некоторым видам животных)
2. Ник скатина провоцирует игроков на оскорбление назвав тебя по нику он автоматически тебя оскорблял ( ну конечно если ты не животное а я думаю ты таковым не являешься)
3. Тебе сложно было поменять ник?
4. Кем же ты приходишься если самолично называешь себя скатиной? я не думаю что игроки согласны с тем что ты "скатина"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:42 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Старшина
Старшина

Steam_id: STEAM_0:0:1202619397
Iscander
не нецензурное конечно, но оскорбительное как бы то ни было. да и длинное.
как вообще можно с таким ником играть?
я бы и за такие ники как "мокрые трусики" или "пердеж во тьме" предупреждал и менял ники.

да и срок уже вышел, чего вылез

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:45 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

Steam_id: STEAM_0:0:1704509125
Denok137 писал(а):
да и срок уже вышел, чего вылез
а вылез для того, чтобы справедливость востановить!
чего ты вылез со своими 3-мя копейками-вопрос!
мое мнение: раз на то пошло, мол ник провацирует на оскорбление, то, слово скАтина-не вляется ничем подобныи ОСКОРБЛЕНИЮ! т.к. в нем нет ни скрытых матов, ни рассовой ненависти и т.д и т.п. да и корень слова безобидный!!!
и к тому же, господин Саша BachMann I*-многоуважаемый резидент проекта Соурсплэй! был в рядах администраторов. вы бы к нему прислушивались, а не на основании своих админских прав что-то доказывали!
все! спс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:29 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Denok137 писал(а):
чего вылез
НУ кто тут вылез, ето ещё спорный вопрос...и спор етот помогут разрешить наши аватарки... Но ето фсё лирика...и к делу отношения не имеет...
Iscander писал(а):
1. Насколько мне известно слово Скатина является нецензурным выражением (только если это не обращение к некоторым видам животных)
Ну в о первых, если про животных, то ет скотина, а вот если к рыбам...большим таким плоским рыбам...то ет скатина.
Но ето так...филологическая справка ( о которой уже упомянул Ногано, пока я тут эпитеты вспоминал)...
даже если разобрать первый вариант, то с каких ето пор скатина стало нецензурным выражением?
Iscander писал(а):
Ник скатина провоцирует игроков на оскорбление
О_О
Очень мило. А вот у нас тут на проекте есть Geeks, тебе сказать значение етого слова? Пожалуй дам тебе возможность погуглить...
и потом постараца объяснить почему ета у него нет банов аналогичных моему...
С другой стороны, какая разница на что провоцирует других игроков мой ник?
А если бы у меня был ник "убей себя" или "кемпери", то ты б сказал что я провоцирую фсех на "саботаж игрового процесса"?
Iscander писал(а):
назвав тебя по нику он автоматически тебя оскорблял
а по моему , если я себе такой ник выбираю, то ето как-то АВТОМАТИЧЕСКИ снимает, с обращающегося ко мне по нику, оскорбительный тон. нет?
Iscander писал(а):
ну конечно если ты не животное а я думаю ты таковым не являешься
А может я колхозник и я тут хрюшку свою домашнюю посадил в кантру поиграь. я слышал хрюшки хорошо поддаются дрессировке.
Ну ет так...вариант забавы ради))
Iscander писал(а):
Тебе сложно было поменять ник?
не сложно было..я его поменял! Но тебе он опять не понравился...
А с другой стороны ПАЧИМУ Я ЕГО ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ? Ты даже не удосужился причину,которую ты неизвестно откуда взял, озвучить.
Мб ты решил , что я плагиачу админский ник...я ж не в курсе кого щас в одмины понабрали, я как-то не слежу за етим. ВОт тогда да, сказал бы, так мол и так, смени ник т.к. ето плагиат админского ника, я б сменил. Делов-та...
Iscander писал(а):
Кем же ты приходишься ?
Можешь называть меня Господин!
Iscander писал(а):
если самолично называешь себя скатиной?
Ну уж Я-то наверное имею право как угодна СЕБЯ называть, не так ли?
Iscander писал(а):
я не думаю что игроки согласны с тем что ты "скатина"
т.е. я должен был сначала согласие у них получить?
ЕТО их оскорбило?
блиииииин... :cry:
а сколько подписей нада собрать? :writer:
Denok137 писал(а):
да и длинное
7 букаф? длиннае? Ну за длиннае не банят...хотя в твоём случае ет наверное синоним нечитабельный...
Но и тут неувязочка, на СП (в отличие от других порталов,не будем тыкать в них пальцами) ,слава богу, адекватные правила, да и одмины...большенство, по крайней мере...ну во фсяком случае когда-то было так ( сегодня во мне затаилась искра сомнения) ))
Denok137 писал(а):
как вообще можно с таким ником играть?
Как...молча! Бежишь и стреляешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:36 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:1301593593
Присутствовал на сервере, недвусмысленно намекал Iscander'у что причин для бана нет. Хм... игнорирование администрации получается? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:50 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
По поводу конкретно этого бана уже смысла что либо предпринимать нет, 10 минут не столь страшный срок. Саше следовало не упираться и не вступать в конфликт, продолжая настаивать на своем, а сразу создать тему, если уж его это так задело. В итоге - игнорирование администрации, закономерный бан на 10 минут. А на будущее - в правила внесены соответствующие пункты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:51 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Младший сержант
Младший сержант

а вылез для того, чтобы справедливость востановить!
чего ты вылез со своими 3-мя копейками-вопрос!
мое мнение: раз на то пошло, мол ник провацирует на оскорбление, то, слово скАтина-не вляется ничем подобныи ОСКОРБЛЕНИЮ! т.к. в нем нет ни скрытых матов, ни рассовой ненависти и т.д и т.п. да и корень слова безобидный!!!
и к тому же, господин Саша BachMann I*-многоуважаемый резидент проекта Соурсплэй! был в рядах администраторов. вы бы к нему прислушивались, а не на основании своих админских прав что-то доказывали!
все! спс!

Тоесть если к тебе на улице подойдут и назовут тебя скатиной (ну или кто то из знакомых) то ты не обидешься ( раз ты считаешь это не оскорблением ) просто развершешься и уйдешь или просто посмеёшься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:58 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:787680966
нас учительница в школе скотинами называла :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:59 Среда, 28 Сентябрь 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
omg, где то я уже видел подобную тему, и у меня в голове одна мысль не дает покоя, на сколько нужно быть упрямым чтобы не сменить ник, если администратор тебе его меняет, разве так сложно не быть упертым на мелочах, придумать себе другой ник и играть дальше... Наверное я никогда не смогу понять людей в подобных ситуациях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03:35 Четверг, 29 Сентябрь 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Боцман, йа тибя люблю, но Искандер прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:59 Четверг, 29 Сентябрь 2011 
Старшина
Старшина

Steam_id: STEAM_0:0:1202619397
Саша BachMann I*
ну ты тогда адекватней заполняй анкету.
я подумал что ник был
Цитата:
скатина, Скатина, Скатина!, СКАТИНА ! ! !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:30 Четверг, 29 Сентябрь 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Matysh писал(а):
По поводу конкретно этого бана уже смысла что либо предпринимать нет
Ну тык тема создана не для того, штоп по поводу бана что либо предприняли, а как-то вразумили товаристча Исцандера, ибо не прошло и...двух месяцев, как он опять отличился!
Matysh писал(а):
Саше следовало не упираться и не вступать в конфликт, продолжая настаивать на своем, а сразу создать тему, если уж его это так задело
У Саши промелькнула такая мысль...но не успел Саша status прописать, чтоп стим одмина посмотреть, т.к. не предпологал, что фсё так "оперативно" пройдёт...
Matysh писал(а):
В итоге - игнорирование администрации, закономерный бан на 10 минут
Закономерным он был бы ,если б я что-то нарушал, а то получаеться, что если одмину взбредёт в голову, чтоп 19 человек с ножами бегали, а он с пулемётом, а кому-то ето не понравится, то он может смело его банить за игнорирование администрации.
Matysh писал(а):
в правила внесены соответствующие пункты
трудночитаемый ник...ну ет понятно, молодежь каракуль в ник понатвставляет,что не только язык, но и глаза сломаешь, опять же, помниться мне я у соседей получил бан за ник X7-7800R (или тип того, ет модель моей клавиатуры, нет её щас перед глазами). Получаетца, что если админ ваабще читать не умеет, то ему можна ваабще фсехбанить, а кто-то и китайские иероглифы читает без проблем...ну ет конечно крайности, но тем не менее.
Ник засоряющий чат... :scratch: :unknown:
ник содержащий ненаправленные ни на кого конкретно оскорбительные слова.
т.е. такие ники как сКоТеНоК, Geeks, Marader, ZOMBEE, shef (:)) эмн...овощь, собака (пес,псина,барбос, харламов), свинья (свин,хряк,хрюша), бабочка, чайник, баклан, курица(курочка),петух (петушок), инвалид (больной), корявый (коряга,кривой), дурак( дурачек, придурок, дура, дурень), бык (корова), ватник, леший, быдло (камень к куче камней в чей-то огород), Чайкофский (Елтон Джон, Моисеев, Киркоров, Леонтьев, Собчак), Господин полицейский (мент, гаец, ГиБДэДэшNick),бревно, казёл (каза,коза,козёл), вандал, бомж, ботаник, одуванчег...
Ну ето так...на фскидку, что первое в голову взбрело.
Iscander писал(а):
Тоесть если к тебе на улице подойдут и назовут тебя скатиной (ну или кто то из знакомых) то ты не обидешься ( раз ты считаешь это не оскорблением ) просто развершешься и уйдешь или просто посмеёшься?
Если я стою на улице и у меня на лице написано "скатина" и я ето сам у себя на лбу написал, то пачиму я должен обидеться?
Вот если бы Я ко фсем подходил и называл их скотинами, тогда ДА! Вопросов бы не было.
А тут извините меня, если я не стригся два месяца ,хожу как леший заросший, или кудрявый как барашек, или ногу сломал,то я не могу поделиться етим с окружающими,с друзьями, которых я встречу на сервере? А ведь флудить нельзя не по теме. А так оп, Глеб увидит, что я играю под ником больной. Стукнет мне в аську, что мол случилось?
А может я на работе директору в кофе касторки подливаю, а потом смотрю, как он чихнуть боиться. Ну не скатина ли Я после етого?)
Nikolay писал(а):
omg
сегодня он на серваках ники меняет, а завтра что? РОДИНУ ПРОДАСТ и будет считать, что прав!
ПОрядок должен быть...тогда и жить будем как порядошные люди!
А то тут закрой глаза на то, что твой ник одмину не понравился, на трассе закрой глаза на то, что ГиБДэДэшNick тебя тормознул чтоп "документы проверить" и отпустить, а ты на работу опаздывыешь, но не гонишь как сумашедший, а наоборот, по правилам едешь, штоп тебя не тормознули, потмоу, что к жене едешь ,а она на вокзале и уезжает через 15 минут на север на вахтуна пол года, а тебя тут тормозят и " Здраздвуйте, с вас 300 рублей, потмоу, я ГиБДэДэшНик".
Поставили тебя за порядком следить? Будь добр, следи! А не лясы точи с Хмурым всю карту...ну или почти фсю.
А то видите ли на кббл мой ник был корректным, а на инферне, уж не знаю после чего, вдруг перестал таковым являться.
ZOMBEE писал(а):
Боцман, йа тибя люблю, но Искандер прав.
Ты тоже был прав, када банил меня за то, что я тебя нубом назвал, а за то, что я на Б ходил тык ты даже на пару с Шэфом был прав, наверное за ето ты его потом тоже забылправдил,да?)))много раз ты был прав в опчем))) не бьудем весь сор из избы выносить. У фсех своя правда, тут как бэ не поспоришь...
Но, как говорил... :scratch: кажется Сократ: Именно в споре рождается истина!
Такчто, Во имя Луны, давайте спорить до усрачки, пока не докопаемся до истины, пока справедливость не восторжествует..ну или пока модер тему не закроет (ох уж ети модераторы, хоспаде помилуй) 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:46 Четверг, 29 Сентябрь 2011 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Вот что с человеком скука на работе делает...

Админы у нас адекватные (не спорить!), поэтому внесенные пункты правил трактовать будут адекватно. Можно разве что слегка уточнить формулировку для особо одаренных.
Саша BachMann I* писал(а):
Ник засоряющий чат..
типа FFAFAFFAFAFAAFAFFAFAFAFFFA.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:44 Четверг, 29 Сентябрь 2011 
Младший сержант
Младший сержант

Короче я так понимаю что вас многоуважаемый Саша BachMann не переубедить вы просто включили броню Я предлогаю тему офф!

P.S: на кббл я не играл а зашел только на карту инферно ( ну я просто никак не мог видеть вас на предыдущей карте).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00