По поводу конкретно этого бана уже смысла что либо предпринимать нет
Ну тык тема создана не для того, штоп по поводу бана что либо предприняли, а как-то вразумили товаристча Исцандера, ибо не прошло и...двух месяцев, как он опять отличился!
Саше следовало не упираться и не вступать в конфликт, продолжая настаивать на своем, а сразу создать тему, если уж его это так задело
У Саши промелькнула такая мысль...но не успел Саша status прописать, чтоп стим одмина посмотреть, т.к. не предпологал, что фсё так "оперативно" пройдёт...
В итоге - игнорирование администрации, закономерный бан на 10 минут
Закономерным он был бы ,если б я что-то нарушал, а то получаеться, что если одмину взбредёт в голову, чтоп 19 человек с ножами бегали, а он с пулемётом, а кому-то ето не понравится, то он может смело его банить за игнорирование администрации.
в правила внесены соответствующие пункты
трудночитаемый ник...ну ет понятно, молодежь каракуль в ник понатвставляет,что не только язык, но и глаза сломаешь, опять же, помниться мне я у соседей получил бан за ник X7-7800R (или тип того, ет модель моей клавиатуры, нет её щас перед глазами). Получаетца, что если админ ваабще читать не умеет, то ему можна ваабще фсехбанить, а кто-то и китайские иероглифы читает без проблем...ну ет конечно крайности, но тем не менее.
Ник засоряющий чат...
ник содержащий ненаправленные ни на кого конкретно оскорбительные слова.
т.е. такие ники как сКоТеНоК, Geeks, Marader, ZOMBEE, shef (:)) эмн...овощь, собака (пес,псина,барбос, харламов), свинья (свин,хряк,хрюша), бабочка, чайник, баклан, курица(курочка),петух (петушок), инвалид (больной), корявый (коряга,кривой), дурак( дурачек, придурок, дура, дурень), бык (корова), ватник, леший, быдло (камень к куче камней в чей-то огород), Чайкофский (Елтон Джон, Моисеев, Киркоров, Леонтьев, Собчак), Господин полицейский (мент, гаец, ГиБДэДэшNick),бревно, казёл (каза,коза,козёл), вандал, бомж, ботаник, одуванчег...
Ну ето так...на фскидку, что первое в голову взбрело.
Тоесть если к тебе на улице подойдут и назовут тебя скатиной (ну или кто то из знакомых) то ты не обидешься ( раз ты считаешь это не оскорблением ) просто развершешься и уйдешь или просто посмеёшься?
Если я стою на улице и у меня на лице написано "скатина" и я ето сам у себя на лбу написал, то пачиму я должен обидеться?
Вот если бы Я ко фсем подходил и называл их скотинами, тогда ДА! Вопросов бы не было.
А тут извините меня, если я не стригся два месяца ,хожу как леший заросший, или кудрявый как барашек, или ногу сломал,то я не могу поделиться етим с окружающими,с друзьями, которых я встречу на сервере? А ведь флудить нельзя не по теме. А так оп, Глеб увидит, что я играю под ником больной. Стукнет мне в аську, что мол случилось?
А может я на работе директору в кофе касторки подливаю, а потом смотрю, как он чихнуть боиться. Ну не скатина ли Я после етого?)
omg
сегодня он на серваках ники меняет, а завтра что? РОДИНУ ПРОДАСТ и будет считать, что прав!
ПОрядок должен быть...тогда и жить будем как порядошные люди!
А то тут закрой глаза на то, что твой ник одмину не понравился, на трассе закрой глаза на то, что ГиБДэДэшNick тебя тормознул чтоп "документы проверить" и отпустить, а ты на работу опаздывыешь, но не гонишь как сумашедший, а наоборот, по правилам едешь, штоп тебя не тормознули, потмоу, что к жене едешь ,а она на вокзале и уезжает через 15 минут на север на вахтуна пол года, а тебя тут тормозят и " Здраздвуйте, с вас 300 рублей, потмоу, я ГиБДэДэшНик".
Поставили тебя за порядком следить? Будь добр, следи! А не лясы точи с Хмурым всю карту...ну или почти фсю.
А то видите ли на кббл мой ник был корректным, а на инферне, уж не знаю после чего, вдруг перестал таковым являться.
Боцман, йа тибя люблю, но Искандер прав.
Ты тоже был прав, када банил меня за то, что я тебя нубом назвал, а за то, что я на Б ходил тык ты даже на пару с Шэфом был прав, наверное за ето ты его потом тоже забылправдил,да?)))много раз ты был прав в опчем))) не бьудем весь сор из избы выносить. У фсех своя правда, тут как бэ не поспоришь...
Но, как говорил...

кажется Сократ: Именно в споре рождается истина!
Такчто, Во имя Луны, давайте спорить до усрачки, пока не докопаемся до истины, пока справедливость не восторжествует..ну или пока модер тему не закроет (ох уж ети модераторы, хоспаде помилуй)