если сравнить с миксом СП который был прошлым летом, общий уровень игроков заметно вырос
Я так не думаю...ну т.е. не совсем так...ну т.е. урвоень игроков вырос не потому, что сами игроки стали умнее,а просто появились игркои умнее, взять того же регена...чему он научился, не закупатсья в каждом раунде? Великое достижение за то время которое он играет "на команду". Особенно, если учесть что на миксе игроки УЖЕ должны знать тонкости командной игры, а не учитцо етому в процессе.
Я понимаю конечно, что у каждого клана своя экономика, и фсе по разному сливают\закупают...но Ето у клана, а что говорить о игроках, которые тупо с д2 на микс попали?
Конечно, на миксе больше пяти-шести соображающих людей)) Не только СП соображает)) Есть и ещё толковые ребята с которыми приятно играть, но к сожелению и можна по пальцам пересчитать...и пальцы ещё останутся...
Дез, ты просто не так часто играешь...
ты Саша сильно приувеличиваеш!а что надо то.. всего ничего!1. знать что такое закуп! и когда он происходит! 2. что такое раш!3. слушать что тебе говорит капитан..!
ТЫк ето "фсего-ничего" и есть залог хорошей игры.
Взять Гроса. Очень хороший пример. Ему ваще пофиг что ему говорят. Они закупается , когда фся команда сливает и сливает, когда фся команда запукуаеться. Не может скинуть ствол (даже если его об етом попросили 5 раз), когда у него вагон денег,а у кого-то тока три тыщи. В итоге раунд за раундом команда играет вчетвером.
И единственное почему ето не так заметно ето то, что у противника есть точно такие же
"тащуны"
И пдтверждение тому то, что можна спокойно убить его на респе, забрать его ствол и при етом затащить раунд. Что я и делал.
Согласен, метод не очень красивый, но мб он окажеться эффективнее.