По поводу микса и "пабликов" - миксы - это одна из реальных возможностей создавать community - то есть сообщество знакомых друг с другом людей, объединенных общими интересами. И если рычать на всех подряд, что они "паблики", и не пускать на микс - сообщество не будет развиваться.
если сообщество не будет слушаться.. то это уже небудет сообществом.. а будет стадом рас.....яев !
что и происходит в данном варианте!
в капитаны лезут все подряд... и ради чего? а я отвечу на этот вопрос
2 варианта:
1. ради того что бы играть! так как его потом не выберут!
2.либо ради того чтобы ну постораться выйграть раунд на ножах и выбрать друга, знакомова.... короче после выбора этого знакомого он начинает кричать хз кого дальше выбирать!
ну и 3 вариант был.. как то мне ответили.. а что бы играть против тебя
дальше начнем про тимплей...
когда капитан кричит гоу все на лево рашем на сливе!
четверо выбегают (ну это прямо в самом лучшем случае) а один остаеться в центре...
а потом в конце раунда его спрашивают почему не со всеми побежал?
ответ меня просто убивал.. и убивает досихпор.. я просто не понимаю как вы еще после етого наежаете на Дена и говорите что он тут понтит и наежает без повода... и так ответ "а х.ли там делать нас там всех убьют, а так я одного убил и вообщее у меня стата лучше вашей!!"
а вобщем.. продолжим дальше
Моби тут начал наежать.. ухты герой.. честно говоря от меня к тебе уже было 2 замечания.. не всем конечно оглошал но тут оповещу!
и так начнем... первая ситуация!
Играем на трейне! Я играю против Моби! счет точно не помню.. ну так на вскиду скажу... 12-3 за терров кажеться мы проиграли... перешли за КТ.. и начали уже почти играть.. но тут Наш игрок кричит: "можно я авей? на 5 минут"
в ответ летят слова от комады где играл Моби... кричат: "НЕТ"
Игра запустилась... 3 раунда мы ведем 3-0! с их стороны крик.. "ээ это че игра.. вы же сказали авей"
мы кричем вы сказали нет.. ! дальше играем те возмущаються... берем уже почти 4 раунд.. и тут БАЦ рестарт!
я конечно после этого сразу же почти выхожу с микса.. так как весь настрой сбили нафиг....
мне кажется это непорядок....
вторая ситуация вот недавно произошла...
я сижу в спектрах не один еще с кем то.. играют 5 на 5.. Моби с Кверти в одной команде!
и тут бац Кверти вылетает.. за него заходит игрок со спектров и начинает играть за него!
Кверти возращаеться.. и тут бац происходит кик этого игрока!
и Кверти уже в команде опять!
Я начал наежать... а что это за не порядок?!
мне начали кричать что у Кверти какой то глюк .. ну я думаю это дело в видюхе и у него все невидимые становяться так не ожидано... и как это происходит он делает "retry" ... опять же нарушения!
retry команда запрещенна во время игры!
Может и совет ченить выскажет по поводу этого?
и некоторые люди свыше поймут что надо быть строже по поводу микса что бы из него вышло какое-то подобие сообщества!