Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 21:40 Воскресенье, 16 Ноябрь 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Пожалуйста, не используйте флудильню для решения конкретных вопросов, не ленитесь создавать отдельные темы. Вам же потом легче будет их найти.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11896 сообщений ]  На страницу « 1244 245 246 247 248794 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:35 Четверг, 16 Декабрь 2010 
Подполковник
Подполковник

Steam_id: STEAM_0:0:51364557
Skyline
ета среда обитания врёт! я в томске мутил то же самое что и они с яблоками и курицей..не рабит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:37 Четверг, 16 Декабрь 2010 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
tshelban
а мне нравится передача

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:40 Четверг, 16 Декабрь 2010 
Подполковник
Подполковник

Steam_id: STEAM_0:0:51364557
Skyline
если всего бояцо про чо там говорят..то аще лучше не пить, не есть мясо, не пить алкоголь, не покупать ето кофе из пакетиков..не брать посуду пластиковую в конце концов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:55 Четверг, 16 Декабрь 2010 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
tshelban
и че?, это всеволишь меры предосторожности ,как пил так и будешь пить ,но уже осторожно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:10 Пятница, 17 Декабрь 2010 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
[spoiler=Дюже потешило][ img ][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:05 Пятница, 17 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Skyline писал(а):
и че?, это всеволишь меры предосторожности ,как пил так и будешь пить ,но уже осторожно
мне кажеться из за этого только у какой то части людей изменяеться мнение о продуктах и т.д
а другим все равно на эти программы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:32 Пятница, 17 Декабрь 2010 
Младший сержант
Младший сержант

Steam_id: STEAM_0:0:708111021
если слушать все передачи, которые говорят о вреде продуктов и т.п., то вообще нечего есть, пить, дышать, (все вредно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:41 Пятница, 17 Декабрь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
http://tomsk.fm/user/login

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14:40 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Старший сержант
Старший сержант

[spoiler="Самое дорогое, интересные факты"]
Самая дорогая женщина в мире

Это голливудская актриса Дженнифер Лопес. Ее тело застраховано в одной нью-йоркской страховой компании на сумму в миллиард евро. Как известно, особой ценностью актрисы и певицы является ее легендарный зад.
___
Самый дорогой фильм

Самый дорогой фильм в мире – по-прежнему "Титаник" Джеймса Камерона. На создание "Титаника" ушло более 200 миллионов долларов.
___
Самая дорогая рекламная кампания

В 2002 году фирма "Pepsi" пригласила поп-певицу Бритни Спирс для рекламирования своей продукции. За 90-секундный ролик знаменитый производитель прохладительных напитков выложил 7,53 миллиона долларов. На протяжении полутора минут, когда идет реклама, Бритни успевает совершить путешествие во времени, сменить несколько нарядов и предстать в разных образах. Ролик был снят специально к финалу чемпионата по американскому футболу. По неофициальной информации, гонорар Бритни Спирс за участие в рекламе составил 1 млн. долларов.
___
Самое дорогое путешествие

Американский бизнесмен Дэннис Тито и компьютерный миллионер из ЮАР Марк Шаттлворт заплатили каждый по 20 миллионов долларов за то, чтобы слетать на МКС.
___
Самая дорогая избирательная кампания

Этот рекорд принадлежит Майклу Блумбергу, который баллотировался на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году. Каждый из 744 757 поданных за него голосов обошелся ему в 92 доллара 60 центов. Вся избирательная кампания обошлась Блумбергу в 62 миллиона долларов.
___
Самый дорогой город

Нигде жизнь не стоит так дорого, как в Токио.
___
Самый дорогой серийный автомобиль

Модель автомобиля "Maybach 62" обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро. Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Doulby Surround Sound – за такую роскошь нужно платить!
___
Самая дорогая обувь

Поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вейцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена – 1,6 миллиона евро. Сверкающие босоножки представляют собой копию туфелек Дороти из фильма "Волшебник страны Оз". Рубиновые туфли были сделаны Вейцманом специально для известной голливудской актрисы, имя которой не разглашается.
___
Самый дорогой обед

Дэвид Айнхорн (глава фирмы "Greenlight Capital") на торгах за 250 100 долларов приобрел себе право отобедать со своим кумиром, миллиардером Уорреном Баффетом.
___
Самая дорогая картина

Полотно Питера Пауля Рубенса "Избиение младенцев". "Избиение младенцев" было написано Рубенсом во временном промежутке между 1609 и 1611 годами. Картина была продана с аукциона "Sotheby's" в июле 2002 года за 49,5 миллиона фунтов стерлингов (около 75 миллионов долларов).
___
Самые дорогие сигареты

Самые дорогие сигареты – "Treasurer". Одна пачка стоит примерно 24 евро. Продается только в специализированных магазинах.
___
Самый дорогой картофель

Сорт "La Bonnotte" из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.
___
Самый дорогой кофе

Сорт "Kopi Luwak" с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов. На кофейных плантациях Явы и Суматры водится необычный зверек – Luwak (Paradoxurus hermaphroditus). Питается он исключительно спелыми кофейными бобами. Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него естественным образом. Местные жители старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе. Богатый вкус этого напитка объясняется особыми свойствами желудочного сока животного.
___
Самый дорогой костюм

Костюм американских космонавтов. Он стоит 9 миллионов долларов и одновременно является самым дорогим предметом одежды в мире.
___
Самая дорогая гостиница

Семизвездочная гостиница "Burj Al Arab" в Дубае. За самый скромный номер придется заплатить 770 евро за ночь, а королевские апартаменты обойдутся вам в 7 700 евро.
___
Самый дорогой стадион

"Stade de France" недалеко от Парижа. Здесь в 1998 году национальная сборная Франции выиграла Чемпионат мира. Его строительство обошлось в 460 миллионов евро.
___
Самая дорогая акция

Одна биржевая акция американской инвестиционной фирмы "Berkshire Hathaway" стоит более 64 тысячи евро. "Berkshire Hathaway" контролирует множество компаний, работающих в различных отраслях традиционной экономики, включая финансовые услуги, кондитерское производство, издательское дело, ювелирный бизнес, производство мебели и ковров, производство строительных материалов и многое другое. "Berkshire Hathaway" принадлежат крупные пакеты акций компаний "Coca-Cola", "American Express", "Gillette", "The Washington Post".
___
Самый дорогой футболист

Зинедин Зидан. В 2001 году французский игрок за рекордную сумму в 68,7 миллионов евро перешел из "Ювентуса" в "Реал" (Мадрид).
___
Самый дорогой бюстгальтер

Он стоит 12,5 миллионов долларов. Немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала его на одном из показов мод в Нью-Йорке.
___
Самый дорогой комикс

Комикс про мальчика Тима и его собачку Штруппи. Один коллекционер заплатил 100 тысяч евро за оригинал титульной картинки выпуска "Черный остров".
___
Самый дорогой брэнд

Это "Coca-Cola". Ее стоимость оценивается в 68,9 миллиардов долларов, что составляет почти 60 процентов стоимости всей фирмы.
___
Самая дорогая кукла "Барби"

Цена – 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.
___
Самая дорогая книга

"Лестерский кодекс" Леонардо да Винчи, "Трактат о воде, земле и небесных делах", выполненный зеркальным шрифтом на дорогой бумаге с полотняной отделкой. Билл Гейтс купил ее за 24 миллиона долларов.[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15:40 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Steam_id: STEAM_0:0:454117701
NO3 писал(а):
Самые дорогие сигареты – "Treasurer". Одна пачка стоит примерно 24 евро. Продается только в специализированных магазинах.
Понравилось фраза "Продаётся только в специализированных магазинах", ага ща все кто увидят пойдут в ларёк за углом посмотреть есть ли у них такие... =)

Добавлено спустя 3 минуты:

А вообще довольно интересные рекорды Семизвездочная гостиница скоро будет 100... Кстати я эти номера которые королевские видел по телеку, даааа таких даже у президентов нету !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15:54 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Младший сержант
Младший сержант

NO3 писал(а):
Самый дорогой серийный автомобиль

Модель автомобиля "Maybach 62" обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро. Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Doulby Surround Sound – за такую роскошь нужно платить!
http://tomsk.fm/watch/71983
а по моему вот самый дорогой автомобиль, он не серийный , а единственный, а самый дорогой это новый Buggati, который стоит вроде 68 млн руб
http://tomsk.fm/watch/109962

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:32 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Младший сержант
Младший сержант

Steam_id: STEAM_0:0:1946401584
Мне интересно:Как это можно сломать баррикаду,на De_Dust2 :-|
viewtopic.php?t=4169

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:37 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Младший сержант
Младший сержант

Panda писал(а):
Мне интересно:Как это можно сломать баррикаду,на De_Dust2
это потеря потерь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:58 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Прапорщик
Прапорщик

Steam_id: STEAM_0:0:666888666
Люди у меня вопросец ! Скачал КС:С , запустил установку , она зависла , перезагрузил компь , запустил еще раз , опять зависла ?! Я в панике что делать ?! И так постоянно !
З.Ы Соре что в етой теме , создавать нехотел ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:36 Суббота, 18 Декабрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Panda писал(а):
Мне интересно:Как это можно сломать баррикаду,на De_Dust2 Тема: Прошу разобраться!!
я тожже не знаю я вроде не видел такого что бы за все время что я играю на зомби барикаде была карта De_Dust2

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11896 сообщений ]  На страницу « 1244 245 246 247 248794 »

Часовой пояс: UTC+03:00