шалавами и дурами
у меня девушка курит.
| Саша BachMann I* писал(а): |
Забавно...Регену 12, Шелбану 16.Один школьник, фторой школота.Один за ЗОЖ. а фторого куриво расслабляети привлекает к нему дефч0нок (щас объясню почему через 0 написато).Реген светлая голова, есть цели в жизни, хобби, принципы и девушка у него будет некурящая, не пьющая потому как он сам такой и детишки у него будут кроссавчеги (Вон у у него брови какие:)) Он Альфа самец. Ну для Шеблана нормальная девушка как раз-таки такая и есть. Потому как другая на него и не посмотрит, а значит с ней што-то не то. что-то не так, ведь он курит, а ето круто...Он же себя номральным считает, как и любой другой человек, независимо от того наркоман он или алкаш или Президент Румынии...Поетмоу и девушка у него будет соответсвующая...Конечно, с дыхалкой проблем нет и не умираешь ты в молодые годы...тык ведь у тебя ж не из середины жизнь-то отнимаеться , а с конца. Покурил чтоп расслабиться 365 раз в 2011 ом, умер не в 55 лет а в 54.недожив 2 месяца до юбилея...обидно? Скорее фсего нет. Ведь для етгго нужно мозгой пошевелить.а для етого нада напрчься...а ты не моджешь..тыж только что расслабился чтоп покурить...ох..тока я разогнался, а день рабочий закончился...поехал я ...фсем привет)з.ы. ни ч0 вы флудить...вечером приду продолжу ругатца!
никак не могу взять в толк, зачем всё это написано? у меня дед курит..стаж курения 45 лет..курил самокрутки, там всякие советские сигареты..ему сейчас 72, кроме аллергии и ветрянки ничем не болел..даже простудой..сейчас в деревне, фактически один хозяйство держит..катаецо на велике по утрам..отдышки нету...

отдышка и прочая блаблабла, это зависит от организма.
и самое главное в-пятых, ты просто не хочешь признать что не можешь бросить... Психология, не спорь со мной на данную тему лучше "я курю когда пьяный" - типичная отмазка"я курю когда нервничаю" - типичное заблуждение многих, на самом деле курение не успокаивает и не расслабляет, это защитная реакция..."я курю, но всегда могу бросить" - ну даи т.д. и т.п. к слову, не курю 2ую неделю Цитата:не имею отдышку будетЦитата:уже даже на пачках пишут "КУРЕНИЕ УБИВАЮТ" нет смысла, многое из того что пишут школьникам не понятно, в Европе делают картинки на пачках с тем что может случится Саша BachMann I*а ты не так безнадежен, умеешь и умные мысли писать
я бросаю курить за 2-3 недели перед каждыми соревнованиями..и по возвращении в Томск только затягиваюсь..во время перерыва не ощущаю никакова дискомфорта. курю по 2-3 сигареты в день..