ни че ты речь задал.
Я ещё не закончил!
у меня дед курит..стаж курения 45 лет..курил самокрутки, там всякие советские сигареты..ему сейчас 72, кроме аллергии и ветрянки ничем не болел..даже простудой..сейчас в деревне, фактически один хозяйство держит..катаецо на велике по утрам..отдышки нету...

отдышка и прочая блаблабла, это зависит от организма.
Дай Бог твоему деду здоровья!
Как же я часто слышу вооот, у меня дед\отец\сосед\ фсю жизнь пил\курил\ и умер в 90.
Только вотч еловеческий организм расчитан на 300 спартанцев..ой..т.е. лет! На 300 лет.
У каждого свой организм и у каждого свой ресурс. У кого-то в 25 лысина уже с инсультами, а кто-то в 80 по 100 раз с утра приседает.
Как стойки на машине, есть заводские, а есть бильштайн. Вот Дед твйо бильштайновская стойка, которая по российским дорогам ездит 90 лет, а такой же дед, если по японским дорогам бы ездил, то его б на 130 хватило. А ты масло масленое, т.е. школота безтолковая, если до полтинника дотянешь, то хорошо.
Каждый решает за себя
ООООДЫА! Ето равносильно, Пап,мама а почему вы мне водку не наливаете? Ты сынок ещё маленький...
А ведь нет. Водку детям не поетому не наливают, а потому, что ето сцуко яд и детей травить они не хотят.
Тока вот етого не понимает ни кто. А отсбюда результат малолетний алкоголизм. Все дети ЧТО?Правильно! Хотят стать взрослыми. А что нам родители говорили? Низя бухать потмоу что маленький...
Отсюда связка я бухаю=я взрослый. БУХАААТЬ!
Тут та же песня. Каждый решает сам для себя...как ето на самом деле воспринимаетцо?
Я ужен взрослый, я самостоятельынй я сам решаю что нада а что нет, поетому курить я буду, а пить не брошу!
А то, что от твоего Я САМ РЕШАЮ люди рядом стоят и хотят тебе башку проломить штоп ты на них не дымили, тебе пофигу...
А надписи ети на пачках..ей ьогу смех один. Ет как "отправь смс Я НЕ ЛОХ на корокий номер 4242 и ты будешь не лох. Чем больше ты отправишь Я НЕ ЛОХ тем больше ты не лох"
Вам уже и так и эдак, а вам срать... вы идётее и покупаете винстон свой я не лох и я супер не лох..ой...т.е. легкие и супер лёгкие...Запутался в аналогиях...