Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 17:05 Среда, 19 Ноябрь 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Пожалуйста, не используйте флудильню для решения конкретных вопросов, не ленитесь создавать отдельные темы. Вам же потом легче будет их найти.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11896 сообщений ]  На страницу « 1466 467 468 469 470794 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:42 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Подполковник
Подполковник

Steam_id: STEAM_0:0:51364557
http://tower.tomsk.ru/prices/item/155471/
вот этот хочу купить..а где этот магазин находится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:48 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
около дворца спорта.
http://tower.tomsk.ru/about/coordinates/page.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:21 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:787680966
tshelban
плеер бери самый дешевый,а вот на наушники лучше разорись
купишь подороже плеер, стандартные наушники в основном уг, не прочухаешь плюсов плеера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:26 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

Steam_id: STEAM_0:0:2113073176
нене есть норм стандартные уши и не только капельки, мне на ритмикс попались хорошие довольно таки ушки, на счёт выбора целбана думаю неплохой плеер, поддержка ОС что-то новенькое.. а вот дигмы кал - напоролся на один, зависал постоянно, в итоге вообще умер, принёс в ремонт - сказали что сам убил его, отправили якобы в москву чинить, потеряли и дали другой плеер более крутой, слава богу он потерялся!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:37 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
Weider писал(а):
а вот дигмы кал
сам такой :(, скорее тебе бракованный попался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:41 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Подполковник
Подполковник

мне только не понравилось на этом плеере
Цитата:
Ресурс аккумулятора (аккумуляторов) Видео 3–5 часов музыка 10–15 часов
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

http://tower.tomsk.ru/prices/item/108775/
вот тоже шикарный %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:45 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал
Адмирал

tshelban
ты сначала во внешке почитай отзывы!! ,потом покупай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:47 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Подполковник
Подполковник

у меня внешки нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:52 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал
Адмирал

tshelban
Щас тебе выдерну пару цитат
[spoiler]
Цитата:
Купила довольно давно, но пользовалась меньше года... Плеер замечательный, но все же не выдержал моего ритма жизни. Но воспоминания оставил хорошие) Очень приятный.
Плюсы:
Отличный функционал, поддержка формата FLV, удобное и понятное меню, компактный, приятно держать в руке ( и в карман тоже помещается), легкий, наличие читалки ( удобная, кстати), большое количество настроек, НО...
Минусы:
Кнопки при активном использовании читалки стали конкретно заедать. Гнездо для наушников слабовато, где-то через полгода начались проблемы со звуком. Дисплей ломкий — разбился, упав с со стола.
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
Купила не так давно,но пользуюсь уть ли не каждый день.
Звучанием довольна,тексты читает хорошо,яркость и функции устраивают.
Стандартными наушниками не пользовалась,поэтому не буду ничего говорить про хорошие или плохие.
Экран ольшой.Хорошо при просмотре фильмов и картинок,но постоянно ляпается,поскольку кроме кк за экран взяться не за что))
Плюсы:
Яркость,функции и музыка-радует.
Минусы:
Оооочень неудобно включать..Маленькие кнопки,причем выход и переключение находятся рядом,что очень неудобно.И постоянно пачкается экран.
Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:
Качество звука превосходное, видео проигрывается хорошо, изображение четкое.
в принципе я брал как для слушания музыки, так и для переноса файлов(флэшки)
Плюсы:
отличное качество звучания
Минусы:
непривычное и неудобное управление, не хватает маленькой модификации быстрого доступа, мгновенной остановки.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Пользуюсь я им уже год, особо проблем никаких не возникало.
Расскажу о функциях по порядку.
1) Музыка. Ну с ней вроде бы всё просто и понятно. Хороший эквалайзер, удобная перемотка, приятная на вид визуализация.
2)Непосредственно сам звук. Стандартные наушники заслуживают оценку 3 из5. Ими можно пользоваться только если вокруг тихо. В метро вы ничеготолком не услышите. Рекомендую использовать для него наушники-затычки срезиночкой, или использовать дуговые (которые НА ухо одеваются,полностью закрывая его).
3) Видео. Поддерживает видео 3gp, mpg(mpeg2), avi (DivX, XviD). По заверению производителя читает ещё и flv,но они похоже его с mpg перепутали. Я бы советовал во избежаниетормозов смотреть видео сконвертированное под экран 240х400. А вот наслучай, если вы загрузили видео со сторонами 4:3 (вместо 16:9), вплеере есть очень удобная функция растяжения по ширине.
4) Текст. Нучто ж, тексты песен можно читать, но по-моему для всего остальноготекст крупноват. Есть функция автолистания. Фоны: чёрный/белый +возможность установки фоном какой-нибудь картинки.
5) Диктофон.Качество на 4 из 5. Есть возможность отрегулировать громкость записи.По поводу шорохов: если шумового фона нет (ну шум улицы, людей вокруг),то шорохи, увы, есть. Добавлю так же, что я записывал на диктофонконцерт в консерватории (зал не очень большой), звук получилсяотличный, безо всяких шорохов. Но битрейт wav не очень высокий.
6)Радио. Читает все диапазоны (и русский УКВ, за что производителюогромное спасибо!). Т.к. в качестве антенны используются наушники,качество приёма зависит от качества, длины и положения провода. Записьс радио - удобная функция, но качество на троечку, из-за того, чтозаписываются шумы процессора.
================================
Вроде бы всё. Итог: хороший плеер, но имеются определённые недостатки. Прежде чем дарить кому-то, советую прошить.
Плюсы:
Достоинства: Яркий экран, мощный звук, хороший диктофон.
Падал несколько раз (и даже на кафель!), и ничего с ним не случилось.
Минусы:
Недостатки: 1)Плохие наушники, идущие в комплекте.
2)Если его не прошить (прошивка с оф.сайта explay.ru), то могут быть тормоза при просмотре видео.
3) Читает видео в разрешении не более, чем 720х480.
4)Мягкий корпус - из-за неаккуратности, когда заталкивал плеер в жёсткий чехол, в котором уже лежали наушники, промял корпус плеера об наушник, правда не сильно (вмятина 2х3мм)

Комментарий: Пользуюсь я им уже год, особо проблем никаких не возникало.
Расскажу о функциях по порядку.
1) Музыка. Ну с ней вроде бы всё просто и понятно. Хороший эквалайзер, удобная перемотка, приятная на вид визуализация.
2) Непосредственно сам звук. Стандартные наушники заслуживают оценку 3 из 5. Ими можно пользоваться только если вокруг тихо. В метро вы ничего толком не услышите. Рекомендую использовать для него наушники-затычки с резиночкой, или использовать дуговые (которые НА ухо одеваются, полностью закрывая его).
3) Видео. Поддерживает видео 3gp, mpg (mpeg2), avi (DivX, XviD). По заверению производителя читает ещё и flv, но они похоже его с mpg перепутали. Я бы советовал во избежание тормозов смотреть видео сконвертированное под экран 240х400. А вот на случай, если вы загрузили видео со сторонами 4:3 (вместо 16:9), в плеере есть очень удобная функция растяжения по ширине.
4) Текст. Ну что ж, тексты песен можно читать, но по-моему для всего остального текст крупноват. Есть функция автолистания. Фоны: чёрный/белый + возможность установки фоном какой-нибудь картинки.
5) Диктофон. Качество на 4 из 5. Есть возможность отрегулировать громкость записи. По поводу шорохов: если шумового фона нет (ну шум улицы, людей вокруг), то шорохи, увы, есть. Добавлю так же, что я записывал на диктофон концерт в консерватории (зал не очень большой), звук получился отличный, безо всяких шорохов. Но битрейт wav не очень высокий.
6) Радио. Читает все диапазоны (и русский УКВ, за что производителю огромное спасибо!). Т.к. в качестве антенны используются наушники, качество приёма зависит от качества, длины и положения провода. Запись с радио - удобная функция, но качество на троечку, из-за того, что записываются шумы процессора.
================================
Вроде бы всё. Итог: хороший плеер, но имеются определённые недостатки. Прежде чем дарить кому-то, советую прошить.
Цитата:
Не покупайте Explay M8, если Вас интересует функция воспроизведения видео/TV-Out
Плюсы:
Плюсы: только цена.
Минусы:
Основные проблемы: Слабые гнезда. Заявления производителя о поддержке большинства форматов - вранье. Уверенно читается только половина авишек (остальные представляют собой почти слайд-шоу, запаздывает звук и т.п.). Функция TV-out бесполезна, так как на большом экране видны все огрехи, которые нельзя заметить на штатном экранчике. Еще есть проблемы с Xvid.
[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:53 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Подполковник
Подполковник

это ты про какой плеер отписал? http://tower.tomsk.ru/prices/item/108775/ или http://tower.tomsk.ru/prices/item/155471/?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:54 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал
Адмирал

про м8
tshelban писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:09 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Подполковник
Подполковник

можешь про второй так же посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:19 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал
Адмирал

tshelban
НУ тогда подожди

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Цитата:

Fhao
2010-11-29
Достоинства: Недорогой, проигрывание видео, просмотр графических файлов, FM-тюнер, диктофон, линейный выход, видеовыход, хороший звук, корпус удобно лежит в руке, недорогой, много памяти, удобное меню музыки, все фильмы идут без конвертации.
Недостатки: Батарея быстро садится, неудобный регулятор громкости.
Комментарий: Подойдет если вам нужен качественный плейер, за не большую сумму.
Цитата:
Юля
2011-04-06
Недостатки: После того как загрузила картинки на плеер, он завис не реагирует ни на какие действия, даже не знаю что и делать!
висит так уже около 6 часов.
В таких случаях есть маленькая дырочка,иголкой тыкнешь и он выключится,а там уже включишь,а если нет иголки ,то жди его разрядки :)
Цитата:
Плеер в отличном исполнении, проблем с освоением у меня не возникло, качество звучания на высоте, кто любит слушать музыку погромче эта модель подойдет, я лично не могу его слушать на полную громкость мозг начинает биться в голове!!!!)))
Плюсы:
Многофункциональность, отличная сборка, четкий большой экран, возможность настройки я ркости экрана, можно поставить картинки на фон, ну и в принципе можно подстроить его под себя и свой стиль!!!!
Минусы:
Из минусов только то что слабоват аккумулятор (10 часов работы воспроизведения музыки и 5-6 часов видео) Мне по-крайней мере на сутки хватает т.к. не слушаю плеер на парах, ну и небольшой недостаток это немного заторможенное по моему мнению отклик на пркосновения к экрану. Всё равно он достоен похвалы!!!!!
мало отзывов на этот плеер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:42 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
а где же старые добрые касетники? Уже все и забыли:)
Сталина на вас не хватает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:45 Понедельник, 13 Июнь 2011 
Адмирал
Адмирал

dsadsa
Сталин- это 20 век,а мы живем в 21. Но все же +1 к тебе :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11896 сообщений ]  На страницу « 1466 467 468 469 470794 »

Часовой пояс: UTC+03:00