B-Boy
Я в отличие от тебя, и еще нескольких персон, задействующих в глупом,не парадоксальном флуде,
Занимаюсь троллингом исключительно в виде искусства,такой школоте как ты,а я подмечу что школота это состояние души,с которым у тебя и твоих "партнеров",большие проблемы.
Некоторым,вроде тебя, это не дано.и все что такие личности могут написать:
Молчи не адекват.
Причем,с грамматической ошибкой.
А наверняка еще ворд юзает и ошибки подчеркиваются...
Теперь давайте посмотрим со стороны на сообщения этого форумчанина.
Урааааа скора новая Контра выйдет
Ты бы лучше к репетитору сходил,русский подтянул и остальные предметы...просто я никогда не пойму в какой степени задротства нужно быть,чтобы радоваться до уссачки,выходу новой игрушки...
Кто такова функция палится?
набор слов,смысл так и останется загадкой...
Это уже не тебе решать.Ты читать умеешь?
Дерзко-дерзко.Но чтобы быть по-настоящему дерзким,не достаточно грубить школьнику,да и степень задротства нужно уменьшить на ступень...
Не по глазам?
Ужасное замыкание,наверное паренек в детстве много гадил и с ним поступали как с котом...
Вот именно,промолчишь,умней покажешься.Чувак,я в восторге от твоего ума.Знаешь такую поговорку "многа будешь знать,быстрей состаришься"?
Чтобы прокомментировать этот пост,мне будет достаточно двух цитат:
1) Ваше мнение очень важно для нас(с)
2) Мы в восторге от твоего ума(с)
Убейся бот.
Интересно,в каком из нескольких смысловых цепочек хотел употребить слово бот?Наверное в игровом...
посмотрев на ник,уже складывается впечатления что это обычный задрот,ничего не добившийся в соурсе и я уверен почти на 100 % что противоречия этому никогда не произойдет.
Эм... я что-то не по теме ляпнул?Нука процитируй.
facepalm
Ыыыыы малой ты меня уже наколяешь.Давай встретимся и всё разъясним?
Тоесть предложить встретиться взрослому,развитому человеку лет Двадцати,или Тридцати,ты не хочешь?
Или ты думаешь что этим ты покажешь какой ты "крутой" ?
[spoiler]
![[ img ]](http://cs9454.vkontakte.ru/u7736487/102613588/x_ac55e285.jpg)
[/spoiler]
Ахаха уже боюсь.
И правильно.
B-Boy
А вот теперь,когда твой мозг может взорваться от перегрузки и получения новой информации,предлагаю тебе:
а)Разъяснить(с)
б)замолчать(с)
в)а еще лучше: убиться(с)
Чуть не забыл,степень интеллектуального развития данной персоны,можно оценить в 5 баллов... по 100-бальной шкале.
Кто согласен палец вверх!а в данном случае кнопка: спасибо