Counter-strike Source портал
 

Благодаря чему я стал ТОП игроком или личный прорыв #1

 

Это будет небольшим сериалом, новеллой или же инструкцией в несколько выпусков. Представьте, что вы купили себе девайс и уже его поюзали, но в нем есть дополнительные функции, а прочитать про них, вы сможете лишь через пару дней.

«Для себя, для команды, для community.
Почему люди начинают задрачивать и становятся PRO?
Им это нравится или же, как тот парень: «Я хочу, что бы меня запомнили»
Или же ошибочно считают, что в России на этом можно поднять денег. Можно. На пиво.»

 

Ну что же. Предлагаю начать с того, как создать свой клан(команду). Я не зря сказал про «клан», так что не стоит зубоскалить.
Что бы задуматься о клане/команде, то стоит для начала быть готовым к этому. А что бы быть самому готовым к данному шагу, нужно неплохо стрелять, думать и это должны знать не только вы.
Усаживайтесь поудобней, я начинаю свой вечерний монолог.

Ты. Твой скилл. Из чего он состоит?
Правильно!
Из:
- Реакции
- Aim
- Brain

Но я бы начал с выбора девайса. Хотя каждому свое. Главное, что бы в руке лежал.

Реакция.
Многие курят перед игрой. Считаете это крутым? И успокаивает нервы? Возможно. А вот реакция падает. Почему? Заюзайте гугл. У нас в тиме парнишка небольшой, перестреливает местных топеров, когда он с AWP, легко берет на реакцию – не курит. Делайте выводы.

Для курящих – помните, есть опыт.

Вспомнил. Team 1337 – Riddick, когда он играл, ему было в районе 50-ка. Он был отличным капитаном. И убивал. Хотя они так и не вышли на уровень ТОП, но все же.

В инете есть кучка игр развивающих реакцию, но бы на вашем месте тренировал бы ее в реальности, как это делать, вам расскажет гугл. Есть куча упражнений, которые отнимут у вас 10-15 минут жизни в сутки – это поможет не только в игре. Думайте.

Реакция+AIM
DeathMatch FFA


Выруби радар! Рекомендую не юзать радар на этих сказочных ДМ. Теперь внимательно. Увидели врага? Стреляйте навскидку, как бы с броска, и когда ваш крестик оказажится на щах(голове) противника – раздавайте(стреляйте)! Это позволит раздавать не глядя. Понятное дело, что и прицельную стрельбу необходимо тренировать.

Как это делать? Тот же Qwerty-Fox писал.
Рекомендуемое к употреблению количество фрагов’ов в сутки – 200 минимум.
Только не стоит крысить, нам же нужно добиться отличной реакции и aim’а!

Немножко ботов.
Был такой знатный плеер aBi, так вот на разогреве перед игрой месит ботов. В смысле создает 100тиковый сервер, дает ботам ножи и отправляет в путь. Это позволяет легко отработать и понять разброс и набить руку. Только помните – на ботье не более 7 минут, а то станете такими же.

И еще немного о реакции. Как не крути со временем она уходит, крестик наводится отлично, но скорость реагирования и наведения уходит. Возьмите того же KODIAK, который собрал своих ancients.css и взял ТОП 1 на лане. Вот тут начинает работу..
Brain..

(с) Ну что же, с вам был Накурливатетель, специально для IlsAnny.ru


Взято с http://www.ilsanny.ru/

  • Просмотров: 4 617

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика