Counter-strike Source портал
 

Благодаря чему я стал ТОП игроком или личный прорыв #3

Благодаря чему я стал ТОП игроком или личный прорыв #3

 

«Для себя, для команды, для community. 
Почему люди начинают задрачивать и становятся PRO?
Им это нравится или же, как тот парень: «Я хочу, что бы меня запомнили»
Или же ошибочно считают, что в России на этом можно поднять денег. Можно. На пиво.»


С Aim’ом и Brain’ом мы вроде как разобрались. Сегодня обсудим подбор «клана» (команды). Еще раз говорю хватит зубоскалить, я не просто так пишу «клан».
И так, как же попасть в клан. Для начала необходимо определиться, для чего.

Есть несколько вариантов:



1) Для фана, собраться вечером и поиграть в приятной компании – такой вариант обычно используют «старички»
2) Для результата, что бы играть и побеждать онлайн.
3) Для результата, что бы играть и побеждать онлайн и лан.
4) Микс на чемп.
5) Создать самому команду.

Создать самому команду. Здесь все сложно, но об этом писал saM, поэтому здесь задерживаться не будем
Как всегда я начну с конца. Возьмем микс на чемп. Например онлайн. Что бы туда попасть, вас должны знать и должны знать, как вы играете. Что для этого надо? Играть миксы. + добавлять во френдов нормальных игроков, к которым, вы потом сможете обратится. Запомните, если брать околотоп или же не топ, (я не говорю о ламерках), то туда легко пробиться.

Что полезного в миксе на чемп? В миксе, всегда будет 1-2 реально опытных геймеров, в силу того, что времени на подготовку минимум, вам поведуют просто невообразимые откидки, подскадки и прочее, кстати всякие откидки можно глянуть на нашем любимом IlsAnny.ru, где с любовью подобранны интересные темы. Так вот. Например вы не знаете как бросается моменталка. Задайте этот вопрос одному из ваших мейтов – может конечно стебанут, но расскажут. Т.е. от микса на чемп, еще не совсем опытный игрок получает – опыт и может быть ТОП 5, тогда уже имя игрока становится более известным.

Для результата, что бы играть и побеждать онлайн и лан. Что тут интересного? Это уже серьезная команда, с серьезной целью. Здесь тренировки и т.д. Сразу оговорюсь, знайте, что наступит момент, когда вы соберетесь на LAN – чемп. Вот тут есть одно но. А именно приезд впервые на LAN. Запомните, все эти вью, где игрочки говорят «Я был так рад!» - херня. Обосрался он и руки дрожали. Знаю помимо себя еще несколько человек, которым похер было. Так вот, сгоняйте в клуб, поиграйте там немного, забейтесь с кем-нибудь 1х1 и поверьте, на лане уже не будет так страшно. Но в такой тиме, есть проблема – много тренировок. Запомните, что бы победить кого-либо, необходимо тренироваться.

Для результата, что бы играть и побеждать онлайн. Здесь все просто. Можно играть и даже добиться уровня «tBapu» или «1337». Тут несколько проблем.
А) Читы у ваших мейтов. Если вы попадаете в заварон, то как минимум месяца три про вас будут говорить «А, он играл в подруб тиме» - и всем похер, что «подруб» был один.
Б) Машна. Знаете почему на LAN’e никто не машнит? Все боятся получить по еблу. А вот онлайн – это ппц.

ESL – бурги, с#ка машнаторы. Но впринципе весьма неплохо, но необходимо выучить правила на зубок. 
Апофиг, он же апох*й. Я бы его назвал двухлагерным сайтом. Первый лагерь – полные дебилы и дегенераты. Второй – адекватные администраторы, даже тот же Киллер, мудит много, но сделал много. Кстати, нех скалить, с апох*я вышло много геймеров и еще выйдет – узница кадров.
Cgcl – Русская лига. Не играл, поэтому хз.
Glhf – пока доступно только топикам. Но думаю скоро будет для всех, ибо украинская арена, сильно жмет их. Кстати поржал, когда ФМР (Для Матери России – вчитайтесь), начали сотрудничать с украинцами, а не с крупными лигами РФ.
Киберарена – Пока не играл, но инвайт дали.

Так вот на всех онлайн лигах всегда есть машня, конечно же апофиг занимает первое место в нашем топе машнаторов.
В чем опасность еще? Представьте команду, с который вы играете год. И тут она разваливается, а валится из-за того, что несколько игроков, чувствуют, что могут играть на лане. А всей тимой собраться никак.
Для фана, собраться вечером и поиграть в приятной компании – такой вариант обычно используют «старички» - думаю тут ничего говорить не надо.
И так теперь вы в курсе, как подобрать команду или клан, кстати не гонитесь за командой, у которой есть сайт. Сайт – не показатель.
У вменяемой команды есть тренировки, притом постоянные, но с выходными.

(с) Ну что же, с вам был Накурливатетель, специально для IlsAnny.ru


Взято с http://www.ilsanny.ru/

  • Просмотров: 4 242

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика