Counter-strike Source портал
 

Триггеры на картах.

Триггеры на картах.
Все, кто играет в CSS знают, как полезно играть со звуком: и дверь открывающуюся можно услышать, и где идет перестрелка. Да и топот соперника тоже может пригодиться. Но есть и другие, не менее важные звуки, на которые не все обращают внимание.


Примечание: что-то нагуглено, а что-то из собственных воспоминаний, потому временные промежутки указаны не везде. А что-то актуально только для CS 1.6, ибо мне проверить не на чем =)


de_aztec

Очень хорошо может помочь... гром. Да-да, не удивляйтесь, именно гром. Гром на этой карте звучит на самом деле не просто так: когда вы заходите на мост, причем с любой стороны, начинается отсчет. Пять секунд прошло? БАБАХ! Небо озаряется вспышкой молнии и Вы слышите раскатистый гул грома...

К этому же эффекту приводит прохождение следующих мест: дальний бомбплейс (прим. автора - а какой из них дальний?) чуть ближе к воротам, если идти от контров; выход с воды на хелп (прим. автора - а что такое хелп?).

Одно плохо: "перезарядка" молнии - 1,5 минуты...


de_train

Лестница открытого бомбплейса. Стоит кому-нибудь взобраться по лестнице, тут же начинается обратный отсчет... Четыре... Три... Два... Один... Пуск! И вы слышите рев взлетающего самолета. Как символично...

Минус: самолеты взлетают не чаще одного раза в три минуты. Таймаут, собственно - 4 секунды.


Рим спасли гуси, а на карте de_train спасают собаки. Как? Если под некоторыми вагонами (с надписью "pop dog") кто-то пролез, то можно услышать лай собак.

Задержка - 3 секунды, и собаки лаять чаще одного раза в 3,5 минуты не умеют =)

de_cbble.

Возле базы CT вход в рукав пояляется звук коровы. Задержка – 19 секунд. Но казалось бы: 19 секунд! Итить-колебать, за это время можно полкарты оббежать =) Но разработчики карты сделали финт ушами, а потому через 19 секунд звуки коровы будут не только в этом месте, но и возле планта B на малой платформе.

Чуть дальше входа в рукав с базы Т, появляется звук овцы. Тут тоже есть дополнительное звучание. Оно находится до входа на ll c Т базы.
Таймаут - 13 секунд.

Выход с ll на плант B, конец большой платформы. Появляется звук ворон. Так же вороны каркают у ящиков возле базы CT.
Таймаут - 6 секунд.

de_inferno

Точной информации не нагуглил, так что, если кто сможет точнее проверить - тот молодец =)
Итак, когда кто-то проходит через "ковры" к балкону, за одной из дверей начинают лаять собаки. Может помочь против крадующегося противника.
Таймаут: хз.

 

В отличие от электроэпиляции и фотоэпиляции лазерная эпиляция проводится очень быстро. Лазерный свет воздействует не на каждый волосок в отдельности

  • Просмотров: 8 397

Добавление комментария

Переместиться наверх
Sourceplay.ru © Matysh 2008-2017
Разработка сайта site-vizitka.spb.ru
  • Яндекс.Метрика